Амурчанин задушил знакомую и попытался инсценировать ее самоубийство

Возбуждено уголовное дело
27 сентября 2022, 09:57
1421
Жителя амурского села Константиновка заподозрили в убийстве. Жертвой преступления стала 44-летняя знакомая мужчины — она была задушена. Причем имела место попытка инсценировать самоубийство.

Как рассказали в областном УМВД, 23 сентября в полицию поступило сообщение: в одном из домов Константиновки найдено тело женщины, есть признаки насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, опросив возможных свидетелей, полицейские установили подозреваемого в преступлении. Им оказался ранее судимый 27-летний житель Константиновки. Мужчину задержали по месту жительства его матери.

«Предварительно установлено, что в ночь с 19 на 20 сентября в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчиной и женщиной произошел конфликт. В результате гость задушил хозяйку жилища. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый попытался инсценировать самоубийство погибшей», — рассказывают в УМВД.

Возбуждено уголовное дело. Областное СУ сообщает, что мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«При проверке сообщенных им сведений на месте преступления подследственный полностью подтвердил данные им признательные показания и воспроизвел последовательность своих действий», — отмечают в СУ.

Фото: pixabay
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа