Тело забитой до смерти женщины нашли на улице в Белогорске

Подозреваемый скрывался от полицейских в гаражном массиве
31 августа 2022, 15:40
1184
В Белогорске на улице нашли тело забитой до смерти женщины. По подозрению в совершении преступления задержали знакомого погибшей. 

Как сообщает пресс-служба УМВД, в полицию обратилась жительница города. Она сообщила, что обнаружила на улице тело женщины со следами побоев. 

«Предварительно установлено, что преступление совершено с 27 на 28 августа в одном из многоквартирных домов, расположенных по улице Северная. В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к смерти 41-летней амурчанки может быть причастен ее знакомый 1982 года рождения, проживающий в соседнем доме. После совершения преступления подозреваемый скрывался от правоохранительных органов, по месту жительства не появлялся. В течение суток сотрудники полиции установили его возможное местонахождение задержали указанного гражданина в гаражном массиве города», — сообщили в УМВД России по Амурской области. 

Когда мужчину доставили в отдел полиции, он признался в содеянном и рассказал, что в ходе распития спиртных напитков с потерпевшей, между ними произошел конфликт. В результате ссоры, хозяин жилища избил гостью и вынес ее на улицу.

«С задержанным проведана проверка его показаний на месте преступления, где он подтвердил свои показания и воспроизвел последовательность своих действий. При осмотре квартиры подозреваемого с помощью источника криминалистического света следователем-криминалистом обнаружены замытые следы крови», — уточнили в следственном управлении СК РФ по Амурской области.

В отношении белогорца возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Мужчина помещен в изолятор временного содержания. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа