В Белогорске двое братьев до смерти избили управляющего сауны

Обоих приговорили к длительным срокам
05 сентября 2022, 15:03
1186
В Белогорске суд надолго лишил свободы двух родных братьев. Родственники поплатились за то, что до смерти избили мужчину — управляющего, нанятого, чтобы следить за работой сауны.

В прокуратуре Амурской области рассказывают, что старший брат, 1982 года рождения, оборудовал в Белогорске в жилом доме сауну для гостей. Спустя некоторое время мужчина уехал за пределы области, а для контроля за заведением нанял администратора.

Мужчина следил за тем, что происходит в его сауне, через камеры видеонаблюдения, к которым имел доступ. Кроме того, управляющий ежемесячно отправлял хозяину деньги от работы сауны.

Спустя некоторое время камеры видеонаблюдения стали отключаться, а деньги практически перестали приходить на счет хозяина заведения. Обеспокоившись, мужчина прилетел в Благовещенск и вместе с младшим братом, 1989 года рождения, отправился в Белогорск. 

Оказавшись на месте, где работала сауна, мужчины увидели разбросанный повсюду мусор и грязь, в помещении — неубранную посуду и испорченные продукты, плесень. Собака, охранявшая дом, была голодной. Старший брат вновь подключил камеры видеонаблюдения.

Родственники позвонили управляющему и попросили его приехать, объяснить, почему он не следил за состоянием сауны. Когда мужчина прибыл, братья набросились на него. Несчастный был жестоко избит, и в итоге он скончался. 

Суд назначил одному брату 9 лет и 4 месяца лишения свободы, другому – 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: Pixabay 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа