Амурскому пенсионеру, убившему соседа по дому престарелых, дали семь лет строгача

Оспорить приговор 67-летний инвалид не смог
29 июня 2012, 20:03
1132 1
Амурская область, 29 июня, portamur.ru. В Приамурье вступил в силу приговор в отношении жителя Райчихинского дома-интерната для престарелых и инвалидов. 67-летний мужчина получил срок за убийство своего соседа по комнате

Как сообщает прокуратура Амурской области, преступление было совершено 20 января прошлого года. Соседи выпили горячительного и отправились спать. Спустя некоторое время пенсионер проснулся от шума. Спросонок он не понял, кто находится с ним в комнате, схватил с тумбочки нож и нанес им незнакомцу не менее пяти ударов в шею. От полученных телесных повреждений сосед пенсионера скончался на месте происшествия.

— Суд признал амурчанина виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. С наказанием мужчина не согласился и попытался его обжаловать. В кассационной жалобе ставил вопрос об изменении приговора, указывая на свой престарелый возраст и наличие инвалидности. Накануне областной суд оставил приговор без изменений, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

QQR
QQR, 30 июня 2012 в 08:52
я ж подумал помер ... "не смог"

он его оспорил (!), друзья, да бестолку ...

*) "ти хтьё тякой? люський иди учи, дафай, до фсисанья"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.