1000x90 portamur

Автогонки на Чигиринском водохранилище выиграл картингист

В командном зачете «Пит-Стоп» во второй раз опередил «101»
05 марта 2013, 18:36
971
Амурская область, 5 марта, portamur.ru. На Чигиринском водохранилище прошел четвертый этап чемпионата области по зимним автомобильным гонкам. В личном первенстве победил Николай Савенок из благовещенского «Авторитета», в командном — свободненский «Пит-Стоп».

В соревнованиях участвовали 22 спортсмена. Победителя назвал только дополнительный заезд, в котором сошлись Николай Савенок и Сергей Денисов из «Пит-Стопа». Его выиграл благовещенский гонщик и впервые завоевал этапное «золото». Николаю Савенку — 18 лет, он — мастер спорта по картингу.  

В споре семи команд больше всего зачетных очков оказалось в копилке «Пит-Стопа». Это уже вторая победа свободненских спортсменов в чемпионате. Дважды становилась сильнейшей на этапах и благовещенская команда «101» — чемпион прошлогоднего первенства. На этот раз она показала второй результат.

Победителей и призеров чемпионата в личном и командном зачетах назовет заключительный, пятый этап. Он пройдет на Чигиринском водохранилище 9 марта. Начало соревнований в 11 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.