Благовещенской команде «101» вновь не нашлось равных в ледовых автогонках

Свободненский юниор стал победителем, но лишился четырехколесного друга
10 марта 2013, 16:59
1511
Благовещенск, 10 марта, portamur.ru. Вчера на Чигиринском водохранилище прошел пятый, заключительный этап чемпионата области по ледовым автомобильным гонкам. 

Соревнования завершились двойной победой спортсменов благовещенской команды «101». Она стала сильнейшей третий год подряд, а ее капитан Иван Прасков вновь победил в личном первенстве. В субботу он пять раз выезжал на старт и пять раз пересекал финишный створ первым. Победа на этапе вывела его на первую строчку и в итоговой табели о рангах.

Во вчерашних гонках и в целом в чемпионате вторым стал самый старший участник баталий — 48-летний Владимир Курдюмов из «Амурптицепрома». Его товарищ по команде — Константин Власенко — удостоен бронзовой награды областного первенства. Призовая тройка по сумме пяти этапов выглядит так: 1. «101»; 2. «Амурптицепром»; 3. «Пит-Стоп» (Свободный).

В ходе трехчасовой борьбы было зафиксировано несколько ДТП. Самое серьезное произошло в финальном заезде среди юниоров. На одном из виражей лидер чемпионата Роман Реснянский из свободненского «Пит-Стопа» совершил со своим авто кульбит с приземлением последнего на крышу. Гонщик отделался испугом и легкими ушибами, а вот возвращение к жизни машины обойдется в копеечку. По мнению специалистов, целесообразнее купить новую.

Сей катаклизм не помешал Роману закончить областное первенство победителем. «Серебро» — у Егора Чигрина из благовещенского «Авторитета», «бронза» — у Евгения Сидорова из «101».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.