Благовещенец нашел труп во время купания в затоне

Трагедия произошла в воскресенье
28 июня 2010, 14:38
872
Многочисленные амурские водоемы из-за аномально жаркой погоды стали местами паломничества измученных солнцем амурчан. Однако вместо желанной прохлады стихия иногда становится местом гибели людей. Об очередной жертве воды в центр управления в кризисных ситуациях сообщил благовещенец, который отдыхал в районе затона по Амурской, 1.

К месту происшествия выехали спасатели городского поисково-спасательного отряда, милиция. По предварительной информации пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области, утонувший — 45-летний житель областного центра — купался в запрещенном месте. Правда, разрешенных для купания мест в Благовещенске нет. Обстоятельства и причина смерти в настоящий момент выясняются.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.