1000x90 portamur
Селянин нашел на свалке труп мужчины

Селянин нашел на свалке труп мужчины

За город тело вывезли на мусоровозе
26 ноября 2009, 13:49
457
Вчера утром на свалке за селом Волково Благовещенского района один из жителей села обнаружил труп мужчины. На теле мужчины были видны следы побоев. Селянин сразу же позвонил в милицию.

Чтобы раскрыть убийство, сотрудникам уголовного розыска потребовался один день. Как удалось выяснить, 37-летний благовещенец в ночь с 24 на 25 ноября вместе с двумя товарищами «пировал» в одном из общежитий областного центра. В ходе пьянки между ним и одним из его собутыльников произошла ссора, перешедшая в драку. Выпустив пар, про избитого до полусмерти мужчину его «друзья» забыли. Только глубокой ночью один из них, проснувшись, обнаружил, что товарищ мертв.

Тело решили «зарыть» в мусорном баке. Подошедший утром мусоровоз «забрал» тело на свалку, где его и нашел селянин.

— Подозреваемые в убийстве двое мужчин 1976 и 1952 годов рождения задержаны. Сейчас решается вопрос о заключении их под стражу, — добавил сотрудник пресс-службы областного УВД Денис Феоктистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.