Селянин нашел на свалке труп мужчины

Селянин нашел на свалке труп мужчины

За город тело вывезли на мусоровозе
26 ноября 2009, 13:49
589
Вчера утром на свалке за селом Волково Благовещенского района один из жителей села обнаружил труп мужчины. На теле мужчины были видны следы побоев. Селянин сразу же позвонил в милицию.

Чтобы раскрыть убийство, сотрудникам уголовного розыска потребовался один день. Как удалось выяснить, 37-летний благовещенец в ночь с 24 на 25 ноября вместе с двумя товарищами «пировал» в одном из общежитий областного центра. В ходе пьянки между ним и одним из его собутыльников произошла ссора, перешедшая в драку. Выпустив пар, про избитого до полусмерти мужчину его «друзья» забыли. Только глубокой ночью один из них, проснувшись, обнаружил, что товарищ мертв.

Тело решили «зарыть» в мусорном баке. Подошедший утром мусоровоз «забрал» тело на свалку, где его и нашел селянин.

— Подозреваемые в убийстве двое мужчин 1976 и 1952 годов рождения задержаны. Сейчас решается вопрос о заключении их под стражу, — добавил сотрудник пресс-службы областного УВД Денис Феоктистов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.