Житель Белогорска нашел в своем сарае боеприпасы

Мужчина откопал «клад» в 480 патронов
19 октября 2009, 14:46
547
В конце минувшей недели житель Белогорска решил снести старые деревянные хозпостройки во дворе. Под одним из сараев он нашел 480 патронов калибра 7,62. Патроны были в заводской смазке, хорошо упакованы.

Свою находку мужчина сразу же отнес в милицию. Сейчас боеприпасы отправят на экспертизу, а «находчивого» белогорца ждет денежное вознаграждение, предусмотренное по программе «Оружие».

— За последние полгода в Белогорске не находили настолько крупных партий оружия, — рассказала старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Эллина Якубова. — Вообще амурчане довольно часто приносят найденное оружие и боеприпасы. Был случай, когда сдали старый арбалет еще царских времен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+