Житель Белогорска нашел в своем сарае боеприпасы

Мужчина откопал «клад» в 480 патронов
19 октября 2009, 14:46
577
В конце минувшей недели житель Белогорска решил снести старые деревянные хозпостройки во дворе. Под одним из сараев он нашел 480 патронов калибра 7,62. Патроны были в заводской смазке, хорошо упакованы.

Свою находку мужчина сразу же отнес в милицию. Сейчас боеприпасы отправят на экспертизу, а «находчивого» белогорца ждет денежное вознаграждение, предусмотренное по программе «Оружие».

— За последние полгода в Белогорске не находили настолько крупных партий оружия, — рассказала старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Эллина Якубова. — Вообще амурчане довольно часто приносят найденное оружие и боеприпасы. Был случай, когда сдали старый арбалет еще царских времен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.