Благовещенские охотники на педофилов выложили в сеть видео двух «бесед» с жертвами

В одном из роликов парню предлагают выпить мочи, чтобы избежать «мусарни»
19 июня 2014, 14:30
27511 132
Амурская область, 19 июня, ИА «Порт Амур». Благовещенские «охотники» на педофилов вновь взялись за дело. В Сети появились две видеозаписи, на которых борцы с совращением малолетних проводят «беседы» с попавшимися на липовые анкеты подростков парнями.

«Да не бойся, мы ж не гопники»

Действие первого видео разворачивается в парке около ЦЭВа. 26-летний молодой человек, пришедший на встречу, представился Виктором. На кадрах он выглядит напуганным и согласным на любые испытания.

«Допрос» ведут несколько человек, всего же «активистов» около десятка. Некоторые — в медицинских масках и балаклавах. Периодически действом интересуются прохожие, на что парни не без гордости отвечают: «Да вот, поймали педофила!»


На обвиненного обрушиваются потоки нецензурщины и обидных слов: «животное», «тварь», вопросы в стиле «Жопу дашь — или мать продашь»… Как выясняется по ходу ролика, молодой человек вел на одном из сайтов знакомств переписку с подростком. В анкете последнего был указан возраст — 15 лет.

Окруженный толпой активистов молодой человек не признается, что планировал вступать с виртуальным знакомым в сексуальные отношения. Тогда «педофиляйцы» требуют показать смартфон с перепиской. «Да не бойся, мы ж не гопники, никто твой телефон не заберет», — успокаивают парня гогочущие вокруг «активисты». Переписку зачитывают вслух. Более того, для того чтобы зрители знали врага в лицо, оператор крупно снимает удостоверение жертвы.

Загнанный в угол молодой человек терпит оскорбления и не сопротивляется, когда «активисты» разрезают ему футболку, а на лице пишут маркером «ПЕДОФИЛ». Отпустить «извращенца» парни предлагают лишь в том случае, если за ним приедет кто-то из близких. В противном случае ему грозят попаданием в «мусарню» или перспективой быть «вывезенным в багажнике».


Глумление над «педофилом» продолжается около получаса. За это время ему с сарказмом предлагают вступить в общество по борьбе с педофилией. Тот покорно соглашается под общее улюлюканье. В конце концов за парнем приезжает его знакомая.

Излечение «целебным напитком»

Второй пойманный активистами — 22-летний Дмитрий. Ролик начинается с того, как молодой человек поднимается с земли, согнувшись и держась за правый бок, штанина его шортов разодрана.


Перепугавшись, он предлагает педофиляйцам денег, те замечают, что если бы хотели выгоды — отобрали бы, что им нужно.

В ходе беседы молодой человек признается, что намеревался встретиться с мальчиком, и что рассчитывал на минет, не считая это сексом. Это высказывание вызывает бурное возмущение у окружающих.


Активисты предложили «педофилу» искупить свою вину и перечислили варианты, среди которых — прыгнуть с крыши. Молодой человек соглашается встать на середину улицы и прокричать, что он «пи..рас». Но это активистов не устраивает. Излечить от пристрастия к мальчикам они предлагают «целебным напитком». Помочившись в найденную бутылку, они протягивают ее «допрашиваемому». Тот морщится и собирается силами.

Выпил ли парень «целебного напитка», осталось неизвестным — в кадр это не попало. Но, судя по контексту, поведением пойманного активисты остались довольны и даже станцевали напоследок все вместе.


И в первом, и во втором случаях пойманных на камеру просят сказать, что физическому насилию их не подвергали, не били, а в завершении заявить: это все постановка, мы снимали клип. Оба раза «педофилы» покорно повторяют услышанное. Видимо, им совсем не хочется, чтобы реализовалась одна из угроз: «Щас мы камеры выключим, и ты знаешь, что будет».

Реакция полиции

Несмотря на то, что сегодня оба видео были удалены за нарушение правил YouTube, запрещающих размещение содержания с целью оскорбления или запугивания, ИА «Порт Амур» удалось передать материалы в правоохранительные органы. Как сообщила начальник пресс-службы Инна Карташова, по фактам проводится проверка. В ходе нее полицейские дадут оценку как информации о «педофилах», так и действиям самих активистов.

Кстати:

В видео благовещенские охотники ссылаются на «Тесака» — основателя движения «Оккупай-педофиляй». Движение «Оккупай-педофиляй», занимающееся избиением и унижением людей, которых члены движения считают педофилами, Марцинкевич организовал после выхода из колонии. Все издевательства, включая излюбленный способ расправы Марцинкевича над «подозреваемыми» — поливание мочой, снимаются на видеокамеру, а затем видеоролики размещаются в Интернете. 13 декабря 2013 года основатель движения заочно арестован по обвинению в экстремизме. Марцинкевич обвиняется по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды и унижение человеческого достоинства с применением насилия).


Вы одобряете методы борьбы с педофилами в виде публичного унижения, избиения и угроз? Выскажите свое мнение — поучаствуйте в голосовании (блок находится в правой колонке сайта ИА «Порт Амур»).
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Комментарии

wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 19 июня 2014 в 14:57
Пидофилов надо кастрировать! ЧТо творят? Конечно такие действия В лице защитников, не приемлемы, но по закону не получается, надо делать так!
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 19 июня 2014 в 15:02
портамур в своем репертуаре.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 19 июня 2014 в 15:15
Цитата
wIsT Литвинцев пишет:
о по закону не получается, надо делать так!
По закону ребята уже обеспечили себе сгущёнку с пруфами.
0 0
олесяя .....
Цитировать Имя
олесяя ....., 19 июня 2014 в 15:45
Правильно делаю защитники,следующий ребенок может оказаться вашим..тьфу-тьфу!!Поэтому я за!!Одно деяние - и это искалеченная душа а значит и судьба.А недоделанным мальчикам вроде этих педофилов скажу так : "куча девок ходят молодых,идите трах...сь сколько душенько угодно,вот что вам извращугам не имется?"
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 19 июня 2014 в 15:49
Цитата
олесяя пишет:
куча девок
изыскано завуалировала  :D
0 0
Влад
Цитировать Имя
Влад, 19 июня 2014 в 15:52
Лучше бы лицо не это животному замазывали, а нам, так как я уверен большинство людей нас поддержат. А вот если бы лицо оставили открытым педофилу, то его бы тоже стали узнавать и ему бы пришел *** одним словом. Ну это же Рашка и тут педофилы и *** самая защищенная социальная группа, и когда люди начинают с ними бороться , то полиция и СМИ тут же включают свою работу. Мы предотвращаем насильственные действия, а государственным органам власти надо преподнести запись секса с малолеткой и только тогда они займутся своими делами. А педофилов которых мы поймали уже можно тянуть по 135 статье части 1 . Я не собираюсь скрываться, вот он мой емайл bagrat_rap@mail.ru пишите буду ждать как говорится .

P.S:
А вот этот педофил Виктор , которого вы назвали парнем, он *** не парень, он даже не человек , он просто существо ничтожное, животное. Я все сказал.
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 19 июня 2014 в 15:55
Надо отбубить им "педофилки" на красной площади в прямой трансляции по телевидению и отпустить без оказания мед.помощи. Только через десятки таких операций педофилия начнет затихать.
0 0
Константин
Цитировать Имя
Константин, 19 июня 2014 в 16:03
Правельно пацаны делают если этим не занимается наша доблестная полиция, они тоже не для себя стараются они делают город чище чтоб наши дети ходили по улице спокойно и не тряслись родители за своих детец не думаю что они делают это в свое удовольствия или для извлечения какой-то выгоды...
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 19 июня 2014 в 16:07
ПортАмур , я понимаю вам как СМИ ужно больше и больше информации над любыми делами , так получайте...Многие люди в городе/стране , нас поддержат , да я уверен больше чем 60%.
Теперь создатель данной темы , скажите..
Если это был ваш сын 15 лет , что вы бы сделали с этим человеком которого ребята назвали "Педофилом".. Вы просто с ума сошли...Всё они делают правильно..Таких мразе* убивать нужно , а не унижать морально...Они точно это и делали..
Считаю тему бессмысленной.. Всё сказал.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 19 июня 2014 в 16:09
Цитата
Анна пишет:
Надо отбубить им "педофилки" на красной площади в прямой трансляции по телевидению и отпустить без оказания мед.помощи. Только через десятки таких операций педофилия начнет затихать.
Просто 2-ой педофил был сыном человека в Администрации , вот и создали тему.
0 0
Толя
Цитировать Имя
Толя, 19 июня 2014 в 16:10
Мы это не ради своего удовольствия делаем,мы это делаем ради светлого будущего наших с вами детей,мы помогаем всему городу,нас благодарить должны а не вот так вот выставлять что мы такие плохие и т.д,я скрываться тоже не буду вот мой майл            anatolii_izmailo@mail.ru          я думаю что в нашу пользу будет народу больше чем в пользу этих бездушных животных...и как там написанно"избиты"их не кто не избевал.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 19 июня 2014 в 16:11
В голосовании написали "Глумиться над беззащитными" - Какие они беззащитные если они насилуют ребят 15 лет?
0 0
андрей тишков
Цитировать Имя
андрей тишков, 19 июня 2014 в 16:24
портреты педофилов развешивать по городу
0 0
олесяя .....
Цитировать Имя
олесяя ....., 19 июня 2014 в 16:25
Цитата
arhadmin пишет:
Цитата
олесяя пишет:

куча девок
изыскано завуалировала  

Че не так?! :)
0 0
олесяя .....
Цитировать Имя
олесяя ....., 19 июня 2014 в 16:25
Цитата
Толя пишет:
Мы это не ради своего удовольствия делаем,мы это делаем ради светлого будущего наших с вами детей,мы помогаем всему городу,нас благодарить должны а не вот так вот выставлять что мы такие плохие и т.д,я скрываться тоже не буду вот мой майл            anatolii_izmailo@mail.ru          я думаю что в нашу пользу будет народу больше чем в пользу этих бездушных животных...и как там написанно"избиты"их не кто не избевал.

8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  ;)
0 0
Денис
Цитировать Имя
Денис, 19 июня 2014 в 16:29
А зачем все-таки борцы за будущее наших детей лица прячут за масками (самое верхнее фото)? и не пробовали наладить контакт с полицией все-таки? самосуды никогда не приводили ни к чему хорошему... благими намерениями... как говорится...
0 0
Денис
Цитировать Имя
Денис, 19 июня 2014 в 16:31
А по поводу, что полиция у нас бездействует,  фигня  полнейшая... давайте вспомним облавы, которые они устраивали и ловили таки настоящих педофилов, вина которых потом была доказана, и они отправились по этапу... не стоит на полицию катить бочку!!
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 19 июня 2014 в 16:32
Цитата
Денис пишет:
А зачем все-таки борцы за будущее наших детей лица прячут за масками (самое верхнее фото)? и не пробовали наладить контакт с полицией все-таки? самосуды никогда не приводили ни к чему хорошему... благими намерениями... как говорится...
Что бы педофил не знал , кто его задержал...Мало ли какие у педофила связи..
А мы унижаем морально этого человека , что бы он никогда больше не захотел такое делать..
0 0
олесяя .....
Цитировать Имя
олесяя ....., 19 июня 2014 в 16:34
Цитата
Денис пишет:
А зачем все-таки борцы за будущее наших детей лица прячут за масками (самое верхнее фото)? и не пробовали наладить контакт с полицией все-таки? самосуды никогда не приводили ни к чему хорошему... благими намерениями... как говорится...

Где вы видите закрытые лица?У всех открытые кроме одного,как я вижу ни кто не прячется и не боится...

Цитата
и не пробовали наладить контакт с полицией все-таки?

Вы вообще в какой стране живете..приемммм!?
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 19 июня 2014 в 16:34
Цитата
Денис пишет:
А по поводу, что полиция у нас бездействует,  фигня  полнейшая... давайте вспомним облавы, которые они устраивали и ловили таки настоящих педофилов, вина которых потом была доказана, и они отправились по этапу... не стоит на полицию катить бочку!!
Да ну? Если полиция не ловит их в данный момент , что делать? Сидеть и смотерть как 15-ти летних в поп* дерут или как?
Если бы твоего ребёнка так взяли , что бы ты делал? Думай...
0 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Кино и сцена
ТВ программа
3 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот-Рыболов» (6+)
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность: 1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону 89145633669
2 октября в 11:00 творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины "Ам-Нямка" (6+).
Каждый участник изготовит объёмную миниатюру «Ам-Нямку» – известного любителя сладостей.
Предоставляются все необходимые материалы. Изделие ребята сразу забирают с собой.
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет.
Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы
Продолжительность: 1-1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону: 89145633669
3 октября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Мишка с мёдом" (6+)
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса
Стоимость: 500 р.
Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+