Благовещенские волонтеры решили поздравить бездомных животных с Новым годом

Впервые в Благовещенске стартовала акция «Подари косточку другу»
05 декабря 2011, 15:12
801 2
В этом году волонтеры приюта для бездомных животных «Остров спасения» решили сделать своим хвостатым подопечным подарки к Новому году. С 4 по 25 декабря в Благовещенске стартует акция «Подари косточку другу».

Принять участие в акции может любой желающий. Для этого необходимо прийти в русско-японский центр ДальГАУ (Чайковского 76, 2 этаж) и принести с собой небольшой подарок для четвероногого друга. Это может быть вкусняшка, игрушка, пачка корма, миска, поводок или ошейник, теплое покрывало для подстилки. Все подарки будут торжественно вручены хвостатым обитателям приюта.

— Многие разочаровались в различных фондах, собирающих деньги для бездомных животных. Что может стать не имеющим цены (и ценности) эквивалентом деньгам? Косточка! На нее невозможно ничего купить, но она, став подарком, вполне может подарить радость собаке в такой праздник, как Новый год, — объяснила одна из организаторов акции «Подари косточку другу» Татьяна Сиренко. — Может, кто-нибудь захочет сделать самый дорогой презент для каждого из обитателей приюта и подарит свою любовь и заботу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 05 декабря 2011 в 15:16
вот это кость на фото)))
0 0
From Syberia
From Syberia, 12 декабря 2011 в 16:40
Народ, дарите медикаменты! Им нужнее, правда! Больному животному не до корма и ошейника!(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.