1000x90 portamur

Приюту «Остров спасения» собрали более 200 тысяч рублей

Пожертвования прохожих почти полностью покрыли задолженность за электроэнергию
07 ноября 2011, 13:02
771 3
Волонтеры собрали для благовещенского приюта для животных «Остров спасения» уже 211 тысячу рублей, сообщает пресс-служба городской администрации. Эта сумма практически полностью покрывает накопившуюся задолженность за электроэнергию.

Напомним, благотворительный марафон «S.O.S. Спасите «Остров спасения» стартовал 26 октября. Его организаторы — городское управление по делам молодежи, общественная организация «Регион 28» и «Общероссийский народный фронт». Волонтеры с флаерами и коробками для пожертвований ходили по улицам города.

Как выяснилось, неравнодушных прохожих немало — только за первую неделю удалось собрать половину необходимой суммы, 128 тысяч рублей. А за прошедшие праздничные выходные благовещенцы отдали приюту еще 81 тысячу.

Окончательные итоги марафона подведут в пятницу, 11 ноября. Волонтеры на улицы города больше не выйдут, но в управлении по делам молодежи администрации города до пятницы будет стоять ящик для сбора средств. Здесь же приюту можно оставить газеты, покрывала. Также до завершения марафона планируется провести акцию «Хочу домой», которая призвана помочь домашним любимцам из приюта найти новых хозяев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 07 ноября 2011 в 13:50
Как же это здорово!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 07 ноября 2011 в 14:21
какие молодцы! прям настроение поднялось!
0 0
janes
janes, 07 ноября 2011 в 14:42
классный пес)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.