1000x90 portamur

Сегодня открылась фотовыставка «Мы в ответе за тех, кого приручили»

Ее организаторы хотят привлечь внимание горожан к приюту для животных «Остров спасения»
12 декабря 2011, 15:53
2244
С сегодняшнего дня по адресу улица Чайковского, 76 на втором этаже открывается фотовыставка Татьяны Сиренко «Мы в ответе за тех, кого приручили». Татьяна снимает животных уже полтора года. За это время в ее архиве накопилось более тысячи работ, но на суд зрителей она представит только 20.

— Я очень люблю животных и для меня истинное удовольствие работать с ними, — говорит Татьяна Сиренко. — Запечатлеть навеки мимолетный момент их жизни — это незабываемо. Ведь эти моменты не повторятся больше никогда.

Основная цель выставки — наглядно продемонстрировать людям, что проблема брошенных животных существует. Для этого на выставке представлены фото как тех животных, что живут в семье, так и тех, которые пока еще ждут своих хозяев в приюте «Остров спасения».

Адрес «Острова спасения»: ул. Островского, 155, тел. 56-12-65.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.