Картина амурчанки Дарьи Тихомировой украсила престижную выставку в Париже

Сердца французов покорило полотно «Инь и Ян»
16 февраля 2017, 17:05
3057 2
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». Амурчанка Дарья Тихомирова стала участницей одной из самых престижных художественных выставок Франции — Парижского салона. Он открылся 14 февраля в Гран-Пале. Картина амурчанки под названием «Инь и Ян», выполненная в технике батик, расположилась в секции «Живопись».



Дарья Тихомирова уже несколько лет живет в Париже, занимается творчеством, представляет свои работы на различных площадках. Однако в мероприятии такого уровня она участвует впервые. О своем творческом успехе амурчанка написала в социальных сетях.

В этом году на выставке Парижского салона представлено 635 художников, которые прошли конкурсный отбор и поборются за медали.


Фото: Facebook/Даша Тихомирова
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

G. Samsa
Цитировать Имя
G. Samsa, 16 февраля 2017 в 18:14
Молодец, Дарья.
0 0
anyahukina
Цитировать Имя
anyahukina, 18 февраля 2017 в 03:20
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Нo этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки  исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава---- vkk.me/produktu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.