Больше 100 автобусов и почти 200 единиц дорожной техники требуется Приамурью

Машины планируют закупить в лизинг
03 декабря 2019, 18:13
344
опрос приобретения в лизинг необходимой для районов Приамурья коммунальной техники и пассажирского транспорта рассмотрели на заседании правительства региона. Напомним, ранее губернатор дал поручение изучить потребности муниципалитетов и проанализировать механизм планируемой работы.

«По данным муниципалитетов, есть потребность в приобретении 127 автобусов. В лизиноговые компании направлены письма о возможном сотрудничестве. Подготовлена методика расчета субсидий и проект их распределения муниципалитетам. В проект вошли 19 муниципальных образований, которые готовы заключить контракт на приобретение 53 автобусов (ПАЗ-32053 и «Газель Next»). Мы считаем, что эта работа приведет к повышению эффективности и качества транспортного обслуживания, а также уровня безопасности пассажирских перевозок», — рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства региона Александр Зеленин.

Как сообщает пресс-служба правительства области, о необходимости приобретения грейдеров, комбинированных дорожных машин, подметально-уборочной и другой техники доложили все муниципалитеты региона. Общая потребность составила 193 единицы техники.

Василий Орлов призвал глав принять в программе самое активное участие, вносить свои коррективы и предложения. По его словам, за несколько лет программа позволит решить проблему износа парка пассажирского транспорта и коммунальной техники.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!