1000x90 portamur

Чиновники Ярославля выступили против зомби

Парад живых мертвецов запретили
06 августа 2013, 10:08
2308 2
Администрация Ярославля отозвала ранее данное разрешение на проведение «Зомби-парада». Против мероприятия выступили уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области, а также директор регионального департамента образования, сообщает «Ридус» со ссылкой на «Интерфакс». Детский омбудсмен заявила о недопустимости проведения шествия в доступном для детей месте.

В сентябре 2012 года проведение «Зомби-парада» запретила мэрия Хабаровска, а в августе «Зомби-парад» запретили власти Омска — после соответствующей просьбы РПЦ.

«Зомби-парады» — новое развлечение молодежи, привлекающее к себе все больше внимания. Мода на них появилась недавно — первая такая акция прошла в 2003 году в Торонто. Как правило, они проходят по одному сценарию — толпа загримированных личностей выходит на улицы города и проходит по определенному маршруту, вызывая своим видом и поведением как минимум недоумение.

Напомним, во второй половине июля на одной из заброшенных строек под Благовещенском впервые прошла ночная полевая игра «Зомбиленд». В ней приняли участие более 150 ролевиков, страйкболистов и просто любителей острых ощущений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 06 августа 2013 в 10:52
Цитата
после соответствующей просьбы РПЦ.

какая уже утомительная фраза - мож, уже РПЦ вместо правительства сделать?
0 0
arhadmin
arhadmin, 06 августа 2013 в 12:06
Почему это мне церковь должна диктовать, что делать, а что нет? Задолбали, честное слово. Может я верю в зомби, а РПЦ оскорбляет мои чувства верующего... (Или там в законе опечатка, на самом деле садят у нас за оскорбление чувств ве ВОРУЮЩИХ?)
0 0
Shugert
Shugert, 06 августа 2013 в 13:06
"Битва наркоманов, 1 сезон" ©
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.