Чиновники Ярославля выступили против зомби

Парад живых мертвецов запретили
06 августа 2013, 10:08
2241 2
Администрация Ярославля отозвала ранее данное разрешение на проведение «Зомби-парада». Против мероприятия выступили уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области, а также директор регионального департамента образования, сообщает «Ридус» со ссылкой на «Интерфакс». Детский омбудсмен заявила о недопустимости проведения шествия в доступном для детей месте.

В сентябре 2012 года проведение «Зомби-парада» запретила мэрия Хабаровска, а в августе «Зомби-парад» запретили власти Омска — после соответствующей просьбы РПЦ.

«Зомби-парады» — новое развлечение молодежи, привлекающее к себе все больше внимания. Мода на них появилась недавно — первая такая акция прошла в 2003 году в Торонто. Как правило, они проходят по одному сценарию — толпа загримированных личностей выходит на улицы города и проходит по определенному маршруту, вызывая своим видом и поведением как минимум недоумение.

Напомним, во второй половине июля на одной из заброшенных строек под Благовещенском впервые прошла ночная полевая игра «Зомбиленд». В ней приняли участие более 150 ролевиков, страйкболистов и просто любителей острых ощущений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 06 августа 2013 в 10:52
Цитата
после соответствующей просьбы РПЦ.

какая уже утомительная фраза - мож, уже РПЦ вместо правительства сделать?
0 0
arhadmin
arhadmin, 06 августа 2013 в 12:06
Почему это мне церковь должна диктовать, что делать, а что нет? Задолбали, честное слово. Может я верю в зомби, а РПЦ оскорбляет мои чувства верующего... (Или там в законе опечатка, на самом деле садят у нас за оскорбление чувств ве ВОРУЮЩИХ?)
0 0
Shugert
Shugert, 06 августа 2013 в 13:06
"Битва наркоманов, 1 сезон" ©
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».