Даже в профессиональный праздник строители Восточного продолжили нести вахту

Глава Спецстроя Александр Волосов уверен, что объекты сдадут в срок
10 августа 2015, 10:36
426
Строители возводимого в Амурской области нового российского гражданского космодрома Восточный прилагают все усилия, чтобы сдать объекты в срок, заявил в воскресенье глава Спецстроя Александр Волосов. Он уверен, что объект будет сдан вовремя, к 30 ноября, сообщает РИА «Новости».

«В том, что объект сдадим вовремя и ракета полетит вовремя, я надеюсь, ни у кого сомнений нет. Мы эту работу сделаем», — сказал Волосов, выступая перед участниками стройки.

Глава Федерального агентства по строительству наградил медалями лучших строителей и сотрудников Спецстроя, проявивших себя при возведении Восточного, и отметил, что эта практика теперь будет регулярной.

В свой профессиональный праздник рабочие космодрома продолжают нести вахту, несмотря на праздничные мероприятия, устроенные в их честь. В частности, студенческие отряды, занятые на строительстве, придумали флешмоб, провели конкурсы, но некоторые по собственному желанию отправились на объекты.

«Спасибо, что вы не жалеете ни себя, ни сил, ни выходных, ни праздников», — добавил замглавы агентства Александр Загорулько.





Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+