День знаний, джаз и цирк «Спэйс»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
30 августа 2013, 11:41
905
Пятница, 30 августа

На набережной Амура в районе Триумфальной арки в 17 часов откроется традиционная ярмарка изделий амурских умельцев «Аллея мастеров». Выставка также будет работать по вечерам в субботу и воскресенье.

Джаз-бэнд Олега Панченко выступит в кофейне «Переулок Чай-кофский» в гостинице «Азия». Дебютный концерт начнется в 21 час, вход на мероприятие бесплатный.

Суббота, 31 августа

В 9 часов начнет свою работу «ярмарка выходного дня». Торговые палатки будут выставлены на площади имени Ленина. Свои товары представят сельхозпроизводители и предприятия перерабатывающей промышленности из разных районов области.

В ДК Профсоюзов, в пункте помощи пострадавшим от наводнения, в 12 часов можно будет получить автограф Гоши Куценко. Известный актер прилетит в Приамурье, чтобы поддержать жителей. Звезда будет давать автограф взамен на гуманитарную помощь.

В филиале ОКЦ на Чайковского, 191 пройдет концертно-развлекательная программа, посвященная Дню знаний. Начало в 15 часов.

В Горпарке в 17 часов состоятся еженедельные соревнования по пляжному волейболу.

На набережной Амура в районе Триумфальной арки в 17 часов выступят ансамбль казачьей песни и детский фольклорный ансамбль «Забавушка». В 18 часов здесь же начнется концерт духового оркестра.

В 18 часов развлекательная программа для детей и их родителей «Прощай, каникулы!» начнется в парке «Дружба» и на территории ОКЦ.

В пригороде Благовещенска в ночь с субботы на воскресенье пройдет околоролевая игра на тему живых мертвецов «Зомбидэй». Начало в 22 часа. Напомним, это уже вторая ночная игра про зомби, первая состоялась в конце июля.

Воскресенье, 1 сентября

Благовещенск отметит День знаний. Утром в общеобразовательных учреждениях пройдут торжественные линейки. После этого детей приглашают на праздничные мероприятия в Горпарк, ОКЦ и парк «Дружба».

В Горпарке развлекательная программа начнется в 12 часов. Запланирована запись детей в спортивные секции, показательные выступления спортсменов, конкурсы и концертные номера. В 17 часов в Горпарке выступит духовой оркестр.

На территории ОКЦ концертно-игровая программа «Здравствуй, школа!» начнется в 13 часов. 

Цирк «Спэйс» выступит в большом зале ОКЦ в 16 часов.

В парке «Дружба» праздничный концерт, посвященный Дню знаний, пройдет в 18 часов.

В спорткомплексе «Юность» состоится осеннее первенство Благовещенска по мини-футболу. Начало в 18 часов. Состязания будут идти до 30 сентября.

Концерт в рамках Дней муниципальных образований, запланированный на субботу, отменили.

Расписание киносеансов смотрите в разделе «Афиша» на сайте ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».