-->

До 500 тысяч рублей получат амурчане, взявшие «дальневосточную ипотеку» в селе

В области ввели новую меру поддержки для молодых семей
31 июля 2020, 17:27
385
В Приамурье появилась новая мера поддержки молодых семей. Василий Орлов подписал постановление, по которому жители области, берущие «Дальневосточную ипотеку» в селе, смогут рассчитывать на финансовую поддержку от правительства региона.

Согласно документу, единоразовую выплату могут получить молодые амурчане, которые уже заключили или только планируют оформить займ по программе. Размер поддержки составит 10% от суммы кредита, но не более 500 тысяч рублей. Использовать эти деньги можно в качестве первоначального взноса, или его возмещения, сообщили в Минэкономразвития Приамурья.

К слову, выплата возможна при оформлении льготного ипотечного кредита с 1 января по 1 декабря 2020 года. Важно, что получить средства можно будет как в случае покупки готового жилья, так и при самостоятельном строительстве дома.

При этом молодые семьи, имеющие трех и более детей в возрасте до 18 лет, смогут получить финансовую поддержку в первоочередном порядке. Для получения выплат жителям области необходимо обращаться в министерство сельского хозяйства Амурской области.

Принимать документы от желающих получить поддержку в министерстве будут до 1 декабря. С подробными условиями получения социальной выплаты можно ознакомиться по выделенной ссылке.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+