Французский танцор «кинул» благовещенцев

Чемпион мира 2011 года по электродэнсу Naim не приехал на амурские соревнования (фото)
01 декабря 2011, 12:09
1483 7
Вчера вечером в Благовещенске прошли соревнования по танцевальному направлению electrodance. Битва такого уровня состоялась у нас впервые, в ней участвовали танцоры из Амурской области, Хабаровска, Владивостока, Читы.

Напомним, судить участников должны были именитые танцоры — чемпион мира 2011 года по электродэнсу, француз Naim, и вице-чемпион, москвич Yarus. Однако мастера буквально в последнюю минуту отменили поездку. Спас мероприятие московский танцор, десятикратный чемпион по электродэнсу Сэм Захаров. Он в срочном порядке приехал в Благовещенск и возглавил судейскую коллегию.

— Лучше всех были танцоры из Белогорска — они заняли почти все первые места, — отметила организатор мероприятия, руководитель «Акаdемии танца» Мария Маренич. — Сэм Захаров отметил, что белогорцы могут выступать даже на всероссийском уровне, навыков у них хватит для того, чтобы покорить Москву.

Кстати, белогорские танцоры — воспитанники школы амурчанина Павла Холодова, одного из лучших мастеров Дальнего Востока. Павел также был на битве, он вместе с Сэмом оценивал участников. Танцоров судили по четырем категориям: Kids (дети), Girls (девушки), Juniors (новички) и Proffi (профессионалы).

Самой напряженной была борьба за первое место среди профессионалов — судьи долго выбирали между Дмитрием Дудко и Аленой Лебедевой. В итоге победа досталась Дмитрию. Третье место занял Евгений Комаров.

Среди новичков первым стал танцор Александр Stim. В женской номинации победила Елена Еременко. В категории «Kids» лучше всех выступили белогорцы. Самым юным танцорам было по семь лет.

Кстати, 4 декабря в Благовещенске состоится хип-хоп битва дальневосточного уровня. Гости мероприятия — мастера этого танцевального направления. Лучший танцор Китая под ником Max приедет из Шанхая уже завтра. А на 3 декабря запланированы мастер-классы китайского мастера, танцора из Владивостока Артура Панишева и хабаровчанина Владимира Гущина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Зяб-
Зяб-, 01 декабря 2011 в 13:05
Где будут проходить мастер-классы китайского мастера, танцора из Владивостока Артура Панишева и хабаровчанина Владимира Гущина?
Как можно попасть на эти мастер классы?
И 4 декабря где состоится мероприятие?
0 0
janes
janes, 01 декабря 2011 в 13:19
Мастер-классы в ДОРА, конкурс в полтиннике. Тут подробно писали: http://portamur.ru/news/detail/157675/
0 0
Зяб-
Зяб-, 01 декабря 2011 в 13:27
О, пасиб!
0 0
хорошая
хорошая, 01 декабря 2011 в 13:34
ты бросил меня, ты бросил меня  :D
0 0
Ritta
Ritta, 01 декабря 2011 в 14:36
Никогда бы не подумала, что у нас так здорово танцуют! Посмотрела с удовольствием, спасибо за мероприятие!)
0 0
Ritta
Ritta, 01 декабря 2011 в 14:38
А Сэм - молодец!  :kiss:
0 0
janes
janes, 01 декабря 2011 в 15:27
Цитата
Ritta пишет:

А Сэм - молодец!  :kiss:

я вот тоже подумала. вот так вот сорваться и поехать на другой конец страны ради мероприятия - это круто.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.