Французский танцор «кинул» благовещенцев

Чемпион мира 2011 года по электродэнсу Naim не приехал на амурские соревнования (фото)
01 декабря 2011, 12:09
1375 7
Вчера вечером в Благовещенске прошли соревнования по танцевальному направлению electrodance. Битва такого уровня состоялась у нас впервые, в ней участвовали танцоры из Амурской области, Хабаровска, Владивостока, Читы.

Напомним, судить участников должны были именитые танцоры — чемпион мира 2011 года по электродэнсу, француз Naim, и вице-чемпион, москвич Yarus. Однако мастера буквально в последнюю минуту отменили поездку. Спас мероприятие московский танцор, десятикратный чемпион по электродэнсу Сэм Захаров. Он в срочном порядке приехал в Благовещенск и возглавил судейскую коллегию.

— Лучше всех были танцоры из Белогорска — они заняли почти все первые места, — отметила организатор мероприятия, руководитель «Акаdемии танца» Мария Маренич. — Сэм Захаров отметил, что белогорцы могут выступать даже на всероссийском уровне, навыков у них хватит для того, чтобы покорить Москву.

Кстати, белогорские танцоры — воспитанники школы амурчанина Павла Холодова, одного из лучших мастеров Дальнего Востока. Павел также был на битве, он вместе с Сэмом оценивал участников. Танцоров судили по четырем категориям: Kids (дети), Girls (девушки), Juniors (новички) и Proffi (профессионалы).

Самой напряженной была борьба за первое место среди профессионалов — судьи долго выбирали между Дмитрием Дудко и Аленой Лебедевой. В итоге победа досталась Дмитрию. Третье место занял Евгений Комаров.

Среди новичков первым стал танцор Александр Stim. В женской номинации победила Елена Еременко. В категории «Kids» лучше всех выступили белогорцы. Самым юным танцорам было по семь лет.

Кстати, 4 декабря в Благовещенске состоится хип-хоп битва дальневосточного уровня. Гости мероприятия — мастера этого танцевального направления. Лучший танцор Китая под ником Max приедет из Шанхая уже завтра. А на 3 декабря запланированы мастер-классы китайского мастера, танцора из Владивостока Артура Панишева и хабаровчанина Владимира Гущина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Зяб-
Зяб-, 01 декабря 2011 в 13:05
Где будут проходить мастер-классы китайского мастера, танцора из Владивостока Артура Панишева и хабаровчанина Владимира Гущина?
Как можно попасть на эти мастер классы?
И 4 декабря где состоится мероприятие?
0 0
janes
janes, 01 декабря 2011 в 13:19
Мастер-классы в ДОРА, конкурс в полтиннике. Тут подробно писали: http://portamur.ru/news/detail/157675/
0 0
Зяб-
Зяб-, 01 декабря 2011 в 13:27
О, пасиб!
0 0
хорошая
хорошая, 01 декабря 2011 в 13:34
ты бросил меня, ты бросил меня :D
0 0
Ritta
Ritta, 01 декабря 2011 в 14:36
Никогда бы не подумала, что у нас так здорово танцуют! Посмотрела с удовольствием, спасибо за мероприятие!)
0 0
Ritta
Ritta, 01 декабря 2011 в 14:38
А Сэм - молодец! :kiss:
0 0
janes
janes, 01 декабря 2011 в 15:27
Цитата
Ritta пишет:

А Сэм - молодец! :kiss:

я вот тоже подумала. вот так вот сорваться и поехать на другой конец страны ради мероприятия - это круто.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.