Французский танцор «кинул» благовещенцев

Чемпион мира 2011 года по электродэнсу Naim не приехал на амурские соревнования (фото)
01 декабря 2011, 12:09
1519 7
Вчера вечером в Благовещенске прошли соревнования по танцевальному направлению electrodance. Битва такого уровня состоялась у нас впервые, в ней участвовали танцоры из Амурской области, Хабаровска, Владивостока, Читы.

Напомним, судить участников должны были именитые танцоры — чемпион мира 2011 года по электродэнсу, француз Naim, и вице-чемпион, москвич Yarus. Однако мастера буквально в последнюю минуту отменили поездку. Спас мероприятие московский танцор, десятикратный чемпион по электродэнсу Сэм Захаров. Он в срочном порядке приехал в Благовещенск и возглавил судейскую коллегию.

— Лучше всех были танцоры из Белогорска — они заняли почти все первые места, — отметила организатор мероприятия, руководитель «Акаdемии танца» Мария Маренич. — Сэм Захаров отметил, что белогорцы могут выступать даже на всероссийском уровне, навыков у них хватит для того, чтобы покорить Москву.

Кстати, белогорские танцоры — воспитанники школы амурчанина Павла Холодова, одного из лучших мастеров Дальнего Востока. Павел также был на битве, он вместе с Сэмом оценивал участников. Танцоров судили по четырем категориям: Kids (дети), Girls (девушки), Juniors (новички) и Proffi (профессионалы).

Самой напряженной была борьба за первое место среди профессионалов — судьи долго выбирали между Дмитрием Дудко и Аленой Лебедевой. В итоге победа досталась Дмитрию. Третье место занял Евгений Комаров.

Среди новичков первым стал танцор Александр Stim. В женской номинации победила Елена Еременко. В категории «Kids» лучше всех выступили белогорцы. Самым юным танцорам было по семь лет.

Кстати, 4 декабря в Благовещенске состоится хип-хоп битва дальневосточного уровня. Гости мероприятия — мастера этого танцевального направления. Лучший танцор Китая под ником Max приедет из Шанхая уже завтра. А на 3 декабря запланированы мастер-классы китайского мастера, танцора из Владивостока Артура Панишева и хабаровчанина Владимира Гущина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Зяб-
Зяб-, 01 декабря 2011 в 13:05
Где будут проходить мастер-классы китайского мастера, танцора из Владивостока Артура Панишева и хабаровчанина Владимира Гущина?
Как можно попасть на эти мастер классы?
И 4 декабря где состоится мероприятие?
0 0
janes
janes, 01 декабря 2011 в 13:19
Мастер-классы в ДОРА, конкурс в полтиннике. Тут подробно писали: http://portamur.ru/news/detail/157675/
0 0
Зяб-
Зяб-, 01 декабря 2011 в 13:27
О, пасиб!
0 0
хорошая
хорошая, 01 декабря 2011 в 13:34
ты бросил меня, ты бросил меня  :D
0 0
Ritta
Ritta, 01 декабря 2011 в 14:36
Никогда бы не подумала, что у нас так здорово танцуют! Посмотрела с удовольствием, спасибо за мероприятие!)
0 0
Ritta
Ritta, 01 декабря 2011 в 14:38
А Сэм - молодец!  :kiss:
0 0
janes
janes, 01 декабря 2011 в 15:27
Цитата
Ritta пишет:

А Сэм - молодец!  :kiss:

я вот тоже подумала. вот так вот сорваться и поехать на другой конец страны ради мероприятия - это круто.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.