1000x90 portamur

Из-за реконструкции участка теплотрассы Тепличного комбината горожане еще два дня будут греть воду в тазиках

Обещаниями включить горячую воду коммунальщики «кормят» потребителей второй месяц
23 сентября 2013, 10:26
745 1
Благовещенск, 23 сентября, ИА «Порт Амур». Еще минимум два дня жильцы северной части города будут греть воду в тазиках. По сообщению пресс-службы Благовещенской ТЭЦ, работы по реконструкции участка теплотрассы Тепличного комбината еще не завершены.

— Сегодня специалисты Благовещенской ТЭЦ произведут присоединение обновленной тепловой «ветки» к системе теплоснабжения города, — сообщила пресс-секретарь филиала «Амурская генерация» ОАО «ДГК» Маргарита Васюкевич.

В связи с этим с 23 по 25 сентября горячей воды не будет в домах между улицами Василенко и Тепличной, Воронкова и Промышленной, поселка Плодопитомник, Дорожников и дома в районе Тепличного комбината.

Отметим, что к реконструкции теплотрассы Тепличного комбината коммунальщики преступили еще в середине июля. Планировалось, что работы завершатся к августу, однако к этому времени специалисты не управились. 

Как рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» житель одного из домов, который «пострадал» от деятельности коммунальщиков, информацию о том, что воды не будет еще какой-то период, до них не довели. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kea
Kea, 23 сентября 2013 в 13:14
интересно, а какие-нибудь штрафы к комунальщикам за такую волокиту применяются?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.