Житель Райчихинска замуровал в будке собаку со щенками

Из «плена» животных вызволили зоозащитники
23 ноября 2021, 10:15
2792
Волонтеры Райчихинска несколько часов искали собак, закопанных вместе с будкой в снегу. «Мать» с двумя щенками далеко от дома вывез хозяин. О чудовищном поступке мужчина рассказал в мессенджере. Файлы «перекочевали» в группу зоозащитников, которые быстро отреагировали на ситуацию.

Бывший хозяин завязал собак в мешки, затем посадил в будку и закопал вместе с ней в снегу подальше от дома, чтобы животные не нашли обратную дорогу.

«Я будку перевернул, чтобы они сами оттуда не выбрались, а если Линда домой вернется, я ее убью, мне терять нечего… Я специально подальше их увез. Я вместе с будкой похоронил в снегу. В смысле, они живые там, может, кто-то найдет и приютит. Люди же будут там по тропинке в магазин идти, заметят», — говорит в аудио бывший хозяин собак.

В сообщениях мужчина также оставил ориентир — большое кирпичное здание. После долгих поисков волонтеры все же нашли животных.



«Это просто огромная удача, что девочки так быстро среагировали и нашли «хвостиков» живыми», – написали в своих соцсетях зоозащитники.

Волонтеры намерены обращаться в полицию. 

Фото/видео: instagram.com/goryachie_cerdca

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.