К строительству нового моста через Зею в Благовещенске привлекли более 700 специалистов

Уже готовы две опоры будущего перехода
22 января 2021, 18:14
1656
Губернатор Приамурья Василий Орлов провел совещание по вопросам возведения нового моста через Зею в Благовещенске.

По информации главы дирекции по строительству АО «УСК МОСТ» Эдуарда Давыдова, полностью готовы свайные основания девяти опор. Идет устройство буронабивных свай. Полностью готовы две мостовые опоры.



«В целом по мостовым опорам в настоящий момент уложено 9,1 тысячи кубометров бетона. Отсыпано 311 тысяч кубических метров земляного полотна. На объекте работают 83 единицы машин и механизмов, 80 единиц вспомогательной техники, 739 человек персонала», — рассказал Эдуард Давыдов.



Как отметили на совещании, возведение объекта идет в графике.

«Мы видим, что работы развернуты на всех участках, ведутся полноценно, продолжаем контролировать ход возведения моста. Этот объект для нас критически важен, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы работы были завершены в срок», — цитирует Василия Орлова пресс-служба правительства области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+