1000x90 portamur

Командир аварийно севшего в Благовещенске Ан-24 получил 1,5 года домашнего ареста

Ему запретили выходить из квартиры после 22:00
14 ноября 2012, 19:39
984
Амурская область, 14 ноября, portamur.ru. Благовещенский городской суд Амурской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего командира воздушного судна Ан-24 Владимира Рябинкова, сообщает firstnews.ru.
 
8 августа 2011 года самолет, выполнявший авиарейс Иркутск — Чита — Благовещенск — Хабаровск, при заходе в условиях грозы и плохой видимости на посадку в аэропорту Благовещенска приземлился вне ВПП. Из-за этого экипажу и пассажирам были причинены телесные повреждения различной степени тяжести, одному из пассажиров — тяжкий вред здоровью.

Командир признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ — нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта лицом, в силу выполняемой работы и занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и причинение крупного ущерба.

С учетом мнения государственного обвинителя Благовещенской транспортной прокуратуры суд приговорил Рябинкова к наказанию в виде ограничения свободы сроком на 1 год 6 месяцев. При этом суд установил для него следующие ограничения свободы: не уходить из своей квартиры с 22 до 6 часов, не менять постоянного места жительства и не выезжать за пределы города Улан-Удэ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.