Медики рассказали о состоянии пострадавших при крушении поездов в Приамурье

У мужчин ожоги и черепно-мозговые травмы (обновлено в 14:44)
18 июля 2021, 14:17
1281
Медики оценивают состояние пострадавших при столкновении поездов в Приамурье как средней степени тяжести. Как сообщает региональный минздрав, трое получивших травмы находятся в Зейской районной больнице. 

«Состояние средней степени тяжести. Характер травм — черепно-мозговые травмы и ожоги. Лечение получают,  консультируются областными специалистами», — говорится в сообщении министерства. 

По информации Амурского центра ГЗ и ПБ пострадавшие были вывезены вертолетом Ми-8. Из-за плотной дымки экипажу пришлось «идти» по приборам и приземлиться в поселке Горный. До этого населенного пункта пострадавших доставили на автомобиле.

Напомним, лобовое столкновение грузовых поездов произошло накануне, 17 июля, в 51 километре от станции Верхний Улак. Два человека погибли, трое получили травмы, местонахождение еще двоих устанавливают работающие на месте спасатели. 

По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+