Предварительной причиной столкновения поездов в Приамурье назвали сердечный приступ у машиниста

Версию выдвинула компания, содержащая участок пути
18 июля 2021, 12:14
1695
Причиной столкновения грузовых поездов в Приамурье мог стать сердечный приступ у машиниста. Такую версию выдвинула компания «Эльгауголь», на участке путей которой и произошло крушение. 

«Предварительно, причиной аварии стал сердечный приступ у машиниста», — приводит сообщение пресс-службы компании ТАСС. Агентство со ссылкой на «Эльгауголь» также уточняет, что в настоящее время идет работа по устранению последствий аварии, с рельсов сошли девять вагонов.

Напомним, лобовое столкновение грузовых составов произошло накануне, 17 июля, на путях необщего пользования в 51 километре от станции Верхний Улак. Погибли два человека, трое получили травмы. Как ранее сообщал Амурский центр ГЗ и ПБ, спасатели которого привлечены к аварийно-восстановительным работам, местонахождение еще двоих работников локомотивных бригад остается неизвестным. 

По факту аварии возбуждено уголовное дело. 

Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+