На федеральной трассе у амурчанина отобрали внедорожник

Попутчики едва не задушили водителя поясным ремнем
12 октября 2011, 16:12
1225 5
В дежурную часть полиции Свободного поступило сообщение о том, что на федеральной трассе Чита-Хабаровск трое неизвестных похитили у 36-летнего мужчины внедорожник.

— В ходе доследственной проверки установлено, что знакомый потерпевшего попросил отвезти за денежное вознаграждение трех его друзей из поселка Магдагачи в Тыгду. Мужчина согласился. Он забрал троих неизвестных ему парней на своем автомобиле «Митсубиси-Паджеро» и направился в сторону Белогорска, изменив маршрут по требованию пассажиров, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России Дмитрий Сережичев.

На 1417 километре федеральной трассы парни попросили водителя остановиться. Один из них накинул на шею хозяина авто ремень и стал душить. Мужчине удалось вырваться и выскочить из внедорожника. На его машине парни рванули в сторону Белогорска.

По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Числившийся в розыске «Паджеро» был остановлен в Белогорске инспекторами ДПС ГИБДД. За рулем находился молодой человек 1981 года рождения. Он попытался бежать, но был задержан полицейскими.

— На днях в селе Новокиевский Увал Мазановского района сыщики задержали остальных соучастников преступления, мужчин 1978 и 1968 годов рождения. Все подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. Проводятся следственные действия, — добавил Дмитрий Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Santila
Santila, 12 октября 2011 в 17:46
На кол этих уродов.
0 0
Зритель
Зритель, 12 октября 2011 в 23:18
Зачем так жестоко, сразу на кол. Гуманнее надо быть граждане. Просто повесить и все!
0 0
Nikki
Nikki, 13 октября 2011 в 07:47
а потом на кол!!!!
0 0
Sky@013
Sky@013, 13 октября 2011 в 09:28
Вот пи....сы :evil:
0 0
O.V.
O.V., 13 октября 2011 в 13:42
да уж....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».