Преступники застрелили мужчину, когда он остановился им помочь

Подробности убийства на трассе «Амур»
19 октября 2011, 15:43
1295 5
Стали известны подробности, произошедшего накануне убийства на федеральной трассе «Амур». Напомним, 45-летнего жителя Самары застрелили на 868 километре дороги.

О совершенном убийстве в пункт полиции поселка Ерофей Павлович сообщила жена погибшего. Женщине удалось убежать от преступников и на попутке добраться до поселка.

По ее словам, они с супругом возвращались в родной город из Якутии. На трассе увидели ВАЗ четвертой модели, без номеров и с поднятым капотом. Рядом с машиной находились двое молодых людей, которые жестами просили помощи. Супруги откликнулись на призыв.

Когда их «ЗАЗ Шанс» остановился, к автомобилю подошел один из парней и, не говоря ни слова, выстрелил из обреза охотничьего ружья в голову водителя. Женщина тут же выскочила из машины и кинулась прочь от преступников в направлении леса. Убегая, она слышала, как злоумышленники стреляли ей вслед.

— На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Автомобиль и погибшего мужчину обнаружили в четырех километрах от места трагедии. Злоумышленники столкнули машину с дороги, сымитировав ДТП, — рассказал начальник пресс-службы УМВД по Амурской области Дмитрий Сережичев. — В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности подозреваемых. Ими оказались жители поселка Уруша, 1988 и 1987 годов рождения. Оба не имели постоянного источника дохода, один был ранее судим за кражу.

Парней задержали в их родном поселке, куда они вернулись сразу же после совершения преступления. Причем, останавливаться на достигнутом парни не собирались, они уже перезарядили обрез и на 900 рублей, найденные в машине убитого мужчины, заправили бензином свой автомобиль.

— При задержании злоумышленники оказали стражам порядка активное сопротивление, чуть было не пустив в ход оружие. В настоящее время подозреваемые пребывают в изоляторе временного содержания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — подытожил Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

василий
василий, 19 октября 2011 в 18:02
как все было спокойно..едет Путин на Ладе-Гаишники и медики рапортуют- все здорово, все о-кей...на вот вам...стреляют-уьивают...что делать???
0 0
василий
василий, 19 октября 2011 в 18:02
как все было спокойно..едет Путин на Ладе-Гаишники и медики рапортуют- все здорово, все о-кей...на вот вам...стреляют-уьивают...что делать???
0 0
василий
василий, 19 октября 2011 в 18:02
как все было спокойно..едет Путин на Ладе-Гаишники и медики рапортуют- все здорово, все о-кей...на вот вам...стреляют-уьивают...что делать??? :russia:
0 0
andromed
andromed, 20 октября 2011 в 09:18
в этой уруше одни отморозки живут, столько историй от местных слышал...
0 0
morozz
morozz, 20 октября 2011 в 18:56
Да гасить их надо было при задержании...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.