Разбойники застрелили водителя на трассе «Амур»

Его немолодой спутнице удалось убежать
19 октября 2011, 10:16
1103 6
Двух жителей поселка Уруша Сковородинского района подозревают в совершении убийства, сопряженного с разбоем.

На федералку парни 23 и 24 лет отправились, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Причем, как сообщает СУ СКР по Амурской области, на дорогу молодые люди выехали с целью разбоя, прихватив с собой обрез.

В районе 869 километра трассы они остановили машину, в которой находились 50-летние мужчина и женщина. Один из грабителей выстрелил в мужчину, который от полученного ранения скончался на месте, женщине чудом удалось убежать.

— Подозреваемые забрали у погибшего 900 рублей, перстень и документы, столкнули автомобиль с телом с дороги, а затем вернулись в Урушу, где и были задержаны сотрудниками полиции. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Я
Я, 19 октября 2011 в 10:55
Чё делается.... За 900 рублей...
0 0
Frangipani
Frangipani, 19 октября 2011 в 12:31
пьяные уроды. что-то много стало этих случаев на федералке. им туда вместе с травмпунктами надо пункты милиции ставить.
0 0
Frangipani
Frangipani, 19 октября 2011 в 12:32
полиции, вернее
0 0
Матвей
Матвей, 19 октября 2011 в 12:35
Грёбаная страна !!! И направляющие её...Первобытный уровень самосознания каменный век,захотели поесть завалили мужика, народ просто в ж.пе...
0 0
Santila
Santila, 19 октября 2011 в 15:39
Да много народу уже в России казнить пора.Если не отменят мароторий на смертную казнь,то всё хана .
0 0
O.V.
O.V., 19 октября 2011 в 17:31
Жалко...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».