1000x90 portamur

На хип-хоп битву в Благовещенск приедет лучший танцор Китая и два хореографа с Дальнего Востока

Они проведут мастер-классы и будут судить конкурсантов
23 ноября 2011, 13:14
860
4 декабря в Благовещенске состоится хип-хоп битва дальневосточного уровня. Танцевальное состязание, которое организует «Акаdемия танца», пройдет в ночном клубе «50/50» в 16:00.

Битву посетят знаменитые гости, мастера хип-хопа: лучший танцор Китая под ником Max приедет из Шанхая, Артур Панишев — из Владивостока, Владимир Гущин — из Хабаровска.

— Эти имена известны не только на Дальнем Востоке, но и по всей России, — отметила организатор мероприятия, руководитель «Акаdемии танца» Мария Маренич. — Известные танцоры будут судить участников битвы. А за день до основного мероприятия, 3 декабря, они проведут мастер-классы.

Все мастер-классы пройдут в Доме офицеров. Артур Панишев даст урок в 11 часов, Владимир Гущин — в 13 часов, Max — в 15 часов.

Кстати, на 30 ноября «Акаdемия танцев» запланировала еще одно мероприятие — соревнования по танцевальному направлению electrodance. На битву съедутся участники со всего Дальнего Востока, а судить конкурсантов будут известные танцоры — чемпион мира 2011 года по электродэнсу, француз Naim и вице-чемпион, москвич Yarus. Войдет в жюри и один из лучших танцоров Дальнего Востока, амурчанин Павел Холодов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.