На поиски Веры Захаровой поднялся весь Белогорск

Сообщение экстрасенса о возможном месте нахождения девочки приехали проверять десятки людей
09 сентября 2014, 19:06
9652 2
Белогорск, 9 сентября, ИА «Порт Амур». В Белогорске продолжаются поиски пропавшей вчера 10-летней Веры Захаровой. Как рассказал ИА «Порт Амур» один из координаторов поисков, директор частного охранного агентства Юрий Симоненко, люди прилагают все силы, чтобы найти ребенка.

По словам Юрия Симоненко, Веру ищут не только отдельные группы полицейских и следователей, но буквально весь город — военные, боевое братство, спортсмены местных секций, неравнодушные горожане, группы волонтеров.

Привлекли даже экстрасенсов. Так, одна из женщин поведала, что видела во сне, как Веру удерживают в доме за Горбатым мостом (один из районов Белогорска — прим. ред.). Как только эта информация стала известной, на месте собрались десятки людей, желающих помочь. Волонтеры заходили в каждый дом по маршруту следования Веры, обследовали все подвалы и чердаки. Горожане охотно помогают поисковым командам и словом, и делом.

Напомним, Вера Захарова ушла из школы в 13:30 8 сентября. С тех пор о ней ничего неизвестно. СК РФ по Амурской области просит белогорских автовладельцев, проезжающих 8 сентября в районе Амурсельмаш — Мясокомбинатпредоставить в полицию или следственный отдел записи видеорегистраторов за указанный день.

— Особое внимание необходимо обратить на записи, на которых запечатлена девочка 10-ти лет в школьной форме МЧС России: куртке и юбке темно-синего цвета. На куртке на спине имеется надпись «МЧС России». Ввиду имеющейся особенности видеорегистраторов осуществлять запись новых файлов поверх старых, необходимо предоставить записи в кратчайшее время, — обратился к амурчанам старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

Полицейские дают приметы Веры: на вид около 8-9 лет, рост 128 сантиметров, худощавого телосложения, темные глаза, на лице веснушки, волосы темные длиной ниже пояса, заплетены в косу, челка короткая, убрана набок заколкой.

Была одета в школьную форму класса МЧС: темно-синяя куртка на замке со светлой надписью на спине МЧС, темно-синяя юбка, белая рубашка, черные туфли, бежевые капроновые колготки. 

С собой у школьницы был сотовый телефон марки HTL в бело-сером корпусе, фиолетовая сумка с надписью «MODERN», ручки сумки комбинированные бело-фиолетовые.

Всех, кому известно местонахождение девочки, полицейские просят сообщить по телефонам в Белогорске: 8 (41641) 2-07-53, 2-35-88 или 02.

Фото: социальная сеть «Одноклассники».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zhongguoren
zhongguoren, 10 сентября 2014 в 01:48
Внимание!!!! Срочно требуются волонтеры на поиск Веры Захаровой! Всех, кто неравнодушен к судьбе пропавшей девочки, просьба выехать на место для участия в поисково-спасательных мероприятиях. Каждая минута задержки - минута, отнятая у ребенка. Амурчане, не останемся равнодушными к судьбе девочки! Все вопросы по организации выезда на место поиска по телефону 8-924-344-14-04, Маша.
Поисково-спасательный отряд Лиза Алерт Амурская область.
0 0
zhongguoren
zhongguoren, 10 сентября 2014 в 10:11
Внимание!!!! Срочно требуются волонтеры на поиск Веры Захаровой! Всех, кто неравнодушен к судьбе пропавшей девочки, просьба выехать на место для участия в поисково-спасательных мероприятиях. Каждая минута задержки - минута, отнятая у ребенка. Амурчане, не останемся равнодушными к судьбе девочки! Все вопросы по организации выезда на место поиска по телефону 8-800-700-54-52.
Поисково-спасательный отряд Лиза Алерт
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.