На станции Юхта сгорел жилой дом

О пожаре сообщили слишком поздно
15 августа 2014, 13:18
977
Амурская область, 15 августа, ИА «Порт Амур». Два пожара тушили накануне амурские огнеборцы. В обоих случаях возгорание произошло в частных домах. 

На станции Юхта Свободненского района спасти дом не удалось. Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в ГУ МЧС России по Амурской области, сообщение о пожаре поступило с большим опозданием. Когда к месту прибыли первые боевые расчеты, помещение уже было объято огнем. Люди, к счастью, не пострадали.  

Огнеборцы Серышевского района тушили двухквартирный дом в селе Верное. Люди, живущие в обеих квартирах, эвакуировались самостоятельно. К моменту прибытия пожарных огонь «танцевал» на крыше дома. 

«Предположительно, виновницей пожара стала хозяйка второй квартиры. Предварительная причина возгорания — нарушение правил монтажа электрооборудования», — добавили в ГУ МЧС России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.