В Моховой Пади подожгли автомобиль сторонника одного из кандидатов в депутаты благовещенской думы

Пострадавший написал заявление в полицию (фото)
21 августа 2014, 13:20
3217 4
Благовещенск, 21 августа, ИА «Порт Амур». Минувшей ночью в Моховой Пади горел автомобиль. Его владелец считает, что это был поджог, имеющий политическую подоплеку. На место событий выехала съемочная группа «Амурской Службы Новостей».


Благовещенец Николай Быченко минувшей ночью чуть ли не лишился автомобиля. Ранним утром сигнализация оповестила его, что с транспортным средством что-то не так. Выглянув в окно, мужчина увидел свой микроавтобус полыхающим в огне.


— Сигнализация сработала около четырех часов утра. Посмотрев в окно, увидел, что автомобиль горит открытым пламенем. Мгновенно спустился на улицу, огонь начал тушить огнетушителем. Вызвали пожарных, — начал рассказывать хронологию утренних событий Николай Быченко. — На лобовом стекле огнеборцы обнаружили пластмассовую бутылку с горючей жидкостью, что указывает на умышленный поджог.


По одной из версий Быченко стал жертвой «политических войн». Происшествие связывают с «кознями» конкурентов, претендующих на место в Гордуме. Дело в том, что пострадавший горожанин — сотрудник группы компаний «Планета-Медиа», руководитель которой участвует в сентябрьских выборах.

Найденная жидкость была передана на экспертизу. Впереди дорогостоящий ремонт техники: повреждено лобовое стекло, панель, проводка, корпус, не работает система дворников.


Пострадавший написал заявление в полицию. Ведется разбирательство.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 21 августа 2014 в 15:51
Капец вы привязывается одно к другому...
Цитата
пострадавший горожанин — сотрудник группы компаний «Планета Медиа», руководитель которой участвует в сентябрьских выборах.
:D Сколько еще сотрудников в "Планета Медиа"? Теперь не будут спать ночами, охраняя свои автомобили. А все из-за их руководителя. )) Ненавидят его теперь все...
0 0
Евгений
Цитировать Имя
Евгений, 22 августа 2014 в 08:55
Цитата
arhadmin пишет:
Капец вы привязывается одно к другому...

А вот не нужно язвить, не разобравшись. Руководитель "Планеты Медиа" - Солдатченков, который зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты по 5-му округу. А Быченко по основному месту работы - сотрудник "Планеты Медиа", а на период избирательной кампании он координирует работу избирательного штаба Солдатченкова.

И сжечь именно его машину - самый верный ход. Потому что именно от работы штаба зависит ход предвыборной кампании и, в большей степени, победа кандидата, потому что именно там планируется и утверждается агитационная политика и планируются мероприятия, в то время, как сам кандидат работает на своей основной работе. Само собой кандидат (Солдатченков) дополнительно доплачивает координатору штаба, но в этой ситуации у координатора (Быченко) дилемма: с одной стороны, шефа подвести не хочется, с другой - сумма доплаты за координирование работы штаба не покроит стоимость ремонта или покупки нового авто.

Кстати, это уже не первая сожженая машина. В начале лета уже также сожгли машину координатора избирательного штаба кандидата от КПРФ Максима Ноженкина, который, кстати, тоже баллотируется по 5 округу.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 22 августа 2014 в 08:58
КОШМАЙ!
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 22 августа 2014 в 09:05
За чей счет будет ремонт,интересно?))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.