750 участков для голосования открылись в Приамурье

В регионе проходит 69 избирательных кампаний
17 сентября 2021, 08:04
1472
В Приамурье открылись 750 избирательных участков, в том числе 17 временных: в аэропорту, больницах и вахтовых поселках. Жители региона голосуют за депутатов Госдумы и Заксобрания, а также за претендентов на места в органы местного самоуправления — в регионе проходит 69 избирательных кампаний. 

Помещения для голосования обследованы кинологами и сотрудниками МЧС, обеспечены средствами индивидуальной защиты, снабжены необходимым технологическим оборудованием. 

Как сообщает региональный избирком, 265 участков оснащены камерами видеонаблюдения, которые будут вести онлайн-трансляцию. На остальных — будет вестись видеофиксация. 

Все три дня голосования на своих рабочих местах будут находиться 5 717 членов участковых и территориальных комиссий. На самых оживленных участках помогать специалистам будут комплексы обработки бюллетеней. 69 КОИБов автоматически подсчитают голоса в Благовещенске, еще четыре — в Благовещенском районе.

За безопасностью на участках будут следить более полутора тысяч сотрудников полиции. В Благовещенске, кроме того, запустят в работу Ситуационный центр. О нарушениях можно сообщать по телефонам 02, 102 (для сотовых), по телефону единой диспетчерской службы 112 и телефону доверия УМВД России по Амурской области: 8 (4162)59-40-59. Также уже действует «горячая линия» Амуризбиркома: 8 (4162) 51-26-54, 37-07-80. 

Проходить голосование будет по 19 сентября. Избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+