На сцене Амурской филармонии две женщины во время концерта делили мужчину

Артисты необычно закрыли концертный сезон
26 мая 2017, 12:40
1036
Амурская область, 26 мая, ИА «Порт Амур». В Амурской областной филармонии вчера было шумно, музыкально и по-летнему тепло от улыбок собравшихся. Амурские артисты большой культурной программой закрыли очередной концертный сезон при полном аншлаге. 

—  Я постоянно хожу на мероприятии филармонии и сегодняшний день не исключение. Местные артисты выступают несколько не хуже приезжих звезд, а иногда и лучше. У наших артистов искренности больше что ли, — поделилась Ольга. 

На сцене филармонии вчера развернулось настоящее шоу, которое началось с зажигательного танца шоу-балета «Максимум». После на сцену вышли две женщины, которые «выгуливали» своих собак. Как оказалось, Галина Семеновна и Виолетта Львовна уже очень давно живут в одном доме, но до этого дня особо не общались. По сценарию благовещенки с юмором рассуждали о том, что важнее огород или искусство, что соседи сейчас мало общаются друг с другом и даже делили между собой мужчину. 

Выступление ведущих сопровождали яркие номера артистов филармонии. Так по очереди на сцену поднимались камерный мужской и женский ансамбли «Возрождение», «Амур-дуэт», театр танца «Дефи», эстрадная студия «Феерия», цирк «Ап!», а также солисты: Андрей Шелевой, Елена Беляева, Ксения и Ирина Атаковы, Виталий Гущенко, Татьяна Гусаим, Эльвира Габараева, Сергей Лавренов, Сергей Терехов и Борис Боровиков. 

Каждый номер зрители встречали громкими аплодисментами и одобрительными выкриками. В конце концерта артисты обещали вернуться к своим благодарным зрителям 1 октября — в День музыки Амурская областная филармония откроет 57 концертный сезон. 


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа