«Ограбление в полночь», заплывы моржей и «Битва талантов»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные дни
03 ноября 2011, 10:10
847
Четверг

На сцене общественно-культурного центра пройдет детский спектакль «Дюймовочка». Начало в 18 часов.

В амурской филармонии выступит Игорь Губерман — автор знаменитых четверостиший под названием «гарики». Его поэзия — необычное сочетание японских танка, творчества ОБЭРИУ и русских частушек. Концерт пройдет в 18:30.

В Городском доме народного творчества в 17 часов начнется концерт, посвященный Дню народного единства. В программе — патриотические песни о Родине и родном крае, песни военной тематики, советского периода, фольклорные произведения.

В Белогорске 4 ноября пройдет торжественный митинг на площади имени 30-летия Победы. Начало мероприятия в 10 часов. В 11 часов в краеведческом музее состоится урок под названием «День народного единства», а в 12 часов в гарнизонном Доме офицеров будет концерт. На этот же день в Доме культуры «Амурсельмаш» запланирована концертная программа «С праздником!». Начало в 12 часов.

В селе Низинное в состоится конкурс детской песни «Веселые нотки», приуроченный к празднику.

Пятница

На втором этаже торгового центра «МЕГА» откроется фотовыставка благовещенской «Акаdемии танцев» под названием «In children's paints...». Экспозиция будет работать в течение месяца.

В общественно-культурном центре в 11 часов покажут постановку Санкт-Петербургского музыкального театра «Веселый мультпарад». Мальчишек и девчонок ждут герои любимых советских мультфильмов, много музыки, песен и танцев.

В 18 часов в ОКЦ пройдет детский спектакль «38 попугаев». Это увлекательная постановка о невероятных приключениях четырех неразлучных друзей — мудрого Удава, наивного Слоненка, любопытной Мартышки и находчивого Попугая.

В амурском драмтеатре в 18:30 состоится спектакль «Чужая жена, или Муж на балконе». Дело происходит в Европе в наши дни. Две соседние квартиры. Мужья настолько заняты карьерой, что даже не задумываются о том, чем скрашивают свой досуг их очаровательные жены. В комедии сыграли Юрий Роголев, Елена Грачева и другие. Режиссер-постановщик — Ринат Фазлеев.

С 12 до 13 часов в ОКЦ будет работать выставка действующих стратегических проектов развития области. Кроме того, на площади у общественно-культурного центра планируется фигурный пилотаж самолетов Як-52 амурского аэроклуба ДОСААФ России, выставка картингов и гоночных мотоциклов, а также запуск макета ракеты.

В 13 часов в общественно-культурном центре пройдет праздничный концерт, посвященный Дню народного единства.

Суббота

В Городском доме народного творчества пройдет бал, посвященный ирландскому празднику Самхейну — Дню духов и мертвых. В программе такие танцы, как бранль, кастарват, бретонская джига, ирландская полька и другие. Танцевальные мастер-классы шли в течение месяца. Бал начнется в 12 часов.

Музыкальную комедию «Ограбление в полночь»
покажут в ОКЦ. Это постановка по пьесе известных российских комедиографов Рацера и Константинова, авторов «Виновника торжества». Проворовавшийся директор некоего супермаркета задержался ночью на работе. Он в ужасе ожидает проверки, с которой должен вот-вот приехать хозяин магазина. Но тут в супермаркет забирается грабитель-неудачник. Затем приходит любовница, потом внезапно является жена. Как выкрутиться незадачливому директору-ловеласу? Водевиль, который начнется в 18 часов, ответит на этот вопрос.

В драмтеатре пройдет спектакль «Ночь перед Рождеством» по повести Николая Гоголя. Мистический дивертисмент поставил заслуженный деятель искусств Украины, режиссер Игорь Афанасьев. На сцене — все артисты спектакля. Спектакль начнется в 18 часов.

В районе поселка Талакан пройдут открытые соревнования Амурской области по плаванию в холодной воде «Бурейская миля-2011». Спортсмены встретятся на рыболовной базе «Берег». Заплывы будут посвящены Дню народного единства, соревнования начнутся в 12 часов.

Воскресенье

В малом зале ОКЦ в 10 часов начнется очередной полуфинал «Битвы талантов». Напомним, на конкурсе, который проводит «Амурское областное телевидение», одаренные амурчане борются за главный приз — 50 тысяч рублей.

В областном театре драмы в 18 часов состоится спектакль «Мадама, или Сага о Восточном Париже». Режиссер постановки об эмигрантской жизни — Игорь Афанасьев. В спектакле заняты Анна Лаптева, Владимир Матвеев, Юрий Роголев, Роберт Салахов и другие.

В школе №13 пройдет открытое первенство Благовещенска по борьбе самбо среди юношей. Начало в 10 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».