-->

ОМОН устроил ночной рейд по кафе Свободного

В одном из заведений работала несовершеннолетняя
26 октября 2020, 18:48
1053 1
Силовики в Свободном проверяют заведения, которые вопреки постановлению губернатора работают после 23:00. Один из рейдов, прошедший на днях, оказался весьма плодотворным, сообщает пресс-служба администрации Свободного.

Всего за одну ночь ОМОН побывал в семи заведениях города. Из них после 23:00 не работало только три. В остальных же веселье продолжалось. 

Так, застолье после «часа Х» шло у компании в кафе Pepe's. Почему так произошло, полиции расскажет владелец заведения — на его имя выписана повестка.

Аналогичная ситуация — в закусочной «Мангал» — за одним столом сидят несколько мужчин. Хозяин заведения утверждает, что кухня не работает, а присутствующие — просто друзья. Любопытно, что у «друзей» рядом с тарелками лежал счет. Хлебосольного мужчину, любящего собирать друзей, тоже вызвали повесткой.

Посетителей застали и в «Кафе-закусочной» на выезде из города. Владелец позже будет объяснять, почему так получилось в полиции.

Уже за полночь силовики приезжают в кафе «Instambul», где их встречают не темные окна и пустые столики, а вполне себе веселая атмосфера праздника. Ко всем прочему в ходе проверки выяснилось, что одна из официанток — несовершеннолетняя. Для хозяина этого заведения тоже приготовлена повестка. 

Как отмечает мэрия города, такие рейды в Свободном будут проходить регулярно.



Видео: instagram.com/presssluzhba_svb
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 26 октября 2020 в 22:17
Круто..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+