1000x90 portamur

Пара из Белогорска после застолья проснулась, когда загорелась квартира

Огонь охватил комнату, в которой находился телефон
11 сентября 2013, 12:57
372
Амурская область, 11 сентября, ИА «Порт Амур». 10 сентября в городе Белогорске горела квартира двухквартирного частного жилого дома. В помещении проживали владелица со своим гражданским супругом.

В момент возникновения пожара мужчина и женщина находились дома. Как выяснилось, незадолго до происшествия они выпивали и курили, а потом, вероятно, уснули. Когда начался пожар, мужчина проснулся. Он вызволил женщину из горящей комнаты, но при этом получил ожоги. Женщина не пострадала. Мужчина обратился за помощью к соседям, сам он вызвать пожарных не мог, так как горела комната, в которой находился телефон. 

Через четыре минуты после сообщения о пожаре огнеборцы приступили к тушению и через семь минут уже ликвидировали горение. К этому времени огонь повредил комнату по всей площади и уничтожил расположенные в ней вещи и мебель.

На место пожара выезжала бригада скорой медицинской помощи. Врачи осмотрели пострадавшего, но от госпитализации он отказался.

Фото: 28.mchs.gov.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.