Почти три тонны «подозрительной» рыбы хотели завезти в Амурскую область

Груз шел из Хабаровского края
09 ноября 2021, 14:58
1423
Инспекторы Россельзохнадзора совместно с полицией задержали партию не сертифицированной продукции. В этот раз без документов провозили мороженую рыбу — порядка трех тонн. Нарушителя обнаружили на автодороге «Амур».

При осмотре автомобиля были найдены замороженные кета, сазан и щука. В Приамурье их перевозили из Хабаровского края. У водителя не оказалось документов на груз. В отношении него составили протокол об административном правонарушении, а партию рыбы вернули к месту отгрузки.

С начала года в Амурской области были пресечены попытки ввоза в регион порядка 160 тонн сомнительной продукции. В числе прочего, мороженая рыба, объем которой превысил 113 тонн.

Фото: pixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.