Подозреваемую в поджоге задержали в Благовещенске

Женщина хотела отомстить обидчику
13 августа 2021, 13:21
1599
В Благовещенске задержали женщину, которая может быть причастна к пожару. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В полицию поступило сообщение о пожаре, произошедшем в квартире двухквартирного деревянного дома на улице Пушкина. Там длительное время никто не проживал. Пламя уничтожило внутреннюю часть помещения и мебель. Сумма ущерба составила около 300 тысяч рублей. Соседняя квартира, где живет пенсионерка 1939 года рождения, не пострадала.

Опросив свидетелей, полицейские установили, что здесь может быть замешана женщина 1972 года рождения, без определенного места жительства, ранее судимая. И ее удалось задержать. Амурчанка призналась, что совершила поджог: сделала это из-за обиды на владелицу жилья.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. В перспективе женщина может лишиться свободы на срок до 5 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+