1000x90 portamur

Посетитель вынес дверь в ночном клубе «Березка»

Обзор происшествий за минувшие сутки
09 декабря 2011, 10:06
1120
Один из посетителей сегодня глубокой ночью устроил скандал в ночном клубе «Березка» по Ленина, 77. Молодой человек 24 лет в изрядном подпитии решил выяснить отношения с сотрудниками заведения. В порыве гнева парень разбил стекло двери. Администратор ночного клуба нажал тревожную кнопку.

Стражи порядка утихомирили буйного посетителя и доставили его для разбирательства в отдел полиции. Теперь молодому благовещенцу придется возместить ущерб.

Еще одного любителя бить стекла задержали сегодня ранним утром возле общежития по Чайковского, 97. Молодой человек всю ночь гулял, под утро заявился домой в нетрезвом виде. Пускать его вахтер отказалась.

После словесной перепалки у парня, видимо, сдали нервы. Он схватил камень и запустил его в окно одной из комнат. Буяна задержали подъехавшие по тревожному сигналу сотрудники вневедомственной охраны. Как и в предыдущем случае молодому человеку нужно будет возместить ущерб.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.