Вандалы перебили фонари в сквере имени Мухина

«Горсвет» готовит заявление в полицию
16 мая 2013, 15:09
1174 2
Благовещенск, 16 мая, portamur.ru. Неустановленные личности разбили 15 уличных светильников, освещающих территорию сквера имени Мухина на площади имени Ленина. По словам директора муниципального предприятия «Горсвет» Сергея Яценко, в настоящее время готовится заявление в полицию, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Также сейчас подсчитывается сумма причиненного предприятию ущерба. Пока же сотрудникам МП «Горсвет» предстоит большая работа по заказу и установке новых плафонов, разбору конструкций светильников и замене ламп.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 16 мая 2013 в 17:33
Сцуко, вот придурки... дебилы, гомосексуалисты... даже не знаю какое слово подобрать чтобы лучше подходило тем тупоголовым тварям, которые расрушают свой дом, свой город. Идиоты, вас надо в отдельные города заброшенные свозить, и делайте там что хотите. Хочется вам что-то портить? Ну побейтесь головой об асфальт, измажте свою одежду дерьмом, разбейте свое имущество... Убейтесь апстену в конце концов, тогда вы точно принесете огромную пользу нашему городу. * люди нетрадиционной ориентации вы, короче.
0 0
RIHI
RIHI, 16 мая 2013 в 20:05
Мало того от мэра города пользы никакой так эти дебилойды ещё город в хлам ему помогают превращать. Дело чести Амурской полиции найти и обезвредить уродов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».