Причиной аварии на железной дороге в Свободненском районе стал излом боковой рамы тележки

ЧП повлекло за собой задержку трех пассажирских поездов
06 апреля 2013, 20:30
1422 2
Амурская область, 6 апреля, portamur.ru. Причиной сегодняшней аварии на участке железной дороги в Свободненском районе мог стать излом боковой рамы тележки вагона. Об этом сообщает пресс-служба ЗабЖД.

Напомним, сегодня около 13:24 с рельсов сошла тележка полувагона грузового поезда с углем. В результате ЧП никто не пострадал. Авария повлекла за собой незначительную задержку трех пассажирских поездов: № 326 Нерюнгри — Хабаровск, № 349 Благовещенск — Москва и № 6406 Шимановская — Белогорск.

Спустя несколько часов последствия схода были устранены, движение по участку дороги возобновилось.

Между тем буквально на днях, 4 апреля, авария случилась в Тындинском районе. Там сошли с рельсов 18 вагонов грузового поезда. Сейчас по этому факту дальневосточное следственное управление на транспорте проводит проверку. Итогом ее может стать уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 08 апреля 2013 в 09:21
причину Аварии пишут под копирку? Или может всё же есть смысл изучить тележки и то, почему они ломаются с такой переодичностью?.. Каки ето ОРГ выводы вообще последуют КОГАД НИБУДЬ?!.. Почему ДО СИХ ПОР НИ РАЗУ НЕ ПРОЗВУЧАЛО ТО, что причину аварий изучили, некачественные тележки выявлены и изьяты из обращения!
0 0
Сергей
Сергей , 08 апреля 2013 в 09:22
это уже какая авария на ЖД в этом году?.. седьвая? восьмая? двенадцатая?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».