1000x90 portamur

Причиной аварии на железной дороге в Свободненском районе стал излом боковой рамы тележки

ЧП повлекло за собой задержку трех пассажирских поездов
06 апреля 2013, 20:30
1440 2
Амурская область, 6 апреля, portamur.ru. Причиной сегодняшней аварии на участке железной дороги в Свободненском районе мог стать излом боковой рамы тележки вагона. Об этом сообщает пресс-служба ЗабЖД.

Напомним, сегодня около 13:24 с рельсов сошла тележка полувагона грузового поезда с углем. В результате ЧП никто не пострадал. Авария повлекла за собой незначительную задержку трех пассажирских поездов: № 326 Нерюнгри — Хабаровск, № 349 Благовещенск — Москва и № 6406 Шимановская — Белогорск.

Спустя несколько часов последствия схода были устранены, движение по участку дороги возобновилось.

Между тем буквально на днях, 4 апреля, авария случилась в Тындинском районе. Там сошли с рельсов 18 вагонов грузового поезда. Сейчас по этому факту дальневосточное следственное управление на транспорте проводит проверку. Итогом ее может стать уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 08 апреля 2013 в 09:21
причину Аварии пишут под копирку? Или может всё же есть смысл изучить тележки и то, почему они ломаются с такой переодичностью?.. Каки ето ОРГ выводы вообще последуют КОГАД НИБУДЬ?!.. Почему ДО СИХ ПОР НИ РАЗУ НЕ ПРОЗВУЧАЛО ТО, что причину аварий изучили, некачественные тележки выявлены и изьяты из обращения!
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 08 апреля 2013 в 09:22
это уже какая авария на ЖД в этом году?.. седьвая? восьмая? двенадцатая?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.