Несмотря на аварию в Тындинском районе, пассажирские поезда идут по расписанию

На месте схода вагонов продолжаются восстановительные работы
04 апреля 2013, 09:42
1071 2
Амурская область, 4 апреля, portamur.ru. В Тындинском районе продолжаются аварийно-восстановительные работы на месте схода вагонов. Напомним, ЧП произошло сегодня ночью. Грузовой поезд, состоявший из 68 вагонов, следовал по маршруту ст. Хани (Республика Саха Якутия) — ст. Тында (Амурская область). Авария произошла на 1980 километре перегона Имангаракан — Тас-Юрях. С рельсов сошли 18 вагонов: 11 вагонов с углем, четыре контейнера и три товарных вагона.

В результате происшествия никто не пострадал, однако, по уточненной информации, повреждено около 125 метров железнодорожного полотна. К 7:40 по амурскому времени на железнодорожное полотно удалось поставить уже шесть сошедших вагонов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, авария не повлекла задержку пассажирских поездов. Первый поезд в 13:20 должен пройти по участку Тында — Кисловодск. К этому моменту рабочие планируют полностью восстановить полотно и устранить последствия ЧП.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дальник
Дальник, 04 апреля 2013 в 14:48
"Гудок" пишет: "2012 году в процессе технического обслуживания поездов выявлено на сети дорог 8,8 тыс. дефектных боковых рам тележек вагонов, или в 2,2 раза больше, чем годом ранее. Когда вагоны делают из хлама, либо допускают брак в заводском их ремонте, винить в сходах и крушениях железнодорожников язык ни у кого не повернётся. Так было и в первых трёх случаях январских аварий на железнодорожном транспорте в Забайкальском крае и Амурской области."
Вот вам бабушка и Юрьев день. Было МПС - проблем не было. Началось дробление ОАО "РЖД" на дочки, акционирование активов - получите проблемы и распишитесь. Кто виноват?
0 0
Дальник
Дальник, 04 апреля 2013 в 14:49
Пардон, не "Гудок" пишет, а "Забайкальская магистраль".. blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».