Редактор «Амурской правды» задала «звездный» вопрос президенту России

Елену Павлову интересовали планы государства на космодром Восточный
11 ноября 2011, 21:47
1088 13
После завершения заседания президиума Госсовета президент России Дмитрий Медведев в Хабаровске встретился с дальневосточными журналистами, сообщает пресс-служба правительства региона. Свой  вопрос главе государства задала и редактор областной газеты «Амурская правда».

Елену Павлову интересовало будущее космодрома Восточный. Она в частности отметила, что сегодня на заседании Госсовета Дмитрий Медведев, говоря о повышении роли регионов в модернизации российской экономики, отметил, что «точкой роста» для  каждого субъекта должен стать крупный федеральный проект.

Редактора «Амурки» интересовало, расценивают ли федеральные власти космодром как тот самый проект, от которого зависит как будущее региона, так и страны в целом. Сегодня Восточный пока находится в стадии разработки и начала строительства.

Президент назвал вопрос амурчанки очень правильным и своевременным. Он отметил, что реализация столь крупного проекта потребует времени, однако опасений, что стройка встанет, у правительства России нет. Напротив, все силы сегодня аккумулированы  на его реализацию: проектом занимается целый ряд федеральных структур и ведомств в связке с властями региона.

Также Дмитрий Медведев озвучил планы на Восточный, в том числе речь шла о первых запусках с нового российского космодрома.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 11 ноября 2011 в 23:26
А какой ДРУГОЙ ответ можно было ожидать?
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 ноября 2011 в 01:14
Ну слухи то разные ходили. Типа стройку решили заморозить. А президент сказал, что это не так.
0 0
Сергей
Сергей, 12 ноября 2011 в 01:19
Я,там за углом живу.Тишина. :russia:
0 0
anton
anton, 12 ноября 2011 в 02:36
Сатурн,
Так как вы хотели???? Подготовительные работы идут
0 0
Сергей
Сергей, 12 ноября 2011 в 03:03
anton кузнецов, Может и идут только куда и где?
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 ноября 2011 в 09:18
Сатурн,
Идут вперед )))))))) частично на бумаге, частично подготовитель. Формируется техника. Актуализируются проекты. Считаются сметы. Готовится площадки под строительную технику
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 ноября 2011 в 09:20
Сатурн,
Для свединия - что бы построить дом жилой! С момента решения до начала не посредственно стройки уходит год. Нужно провести массу необходимой подготовительной работы (недешовой кстати). А тут не дом. Тут блин город и космодром!!!!))))))))))) конечно подготовительные работы не быстрые - семь раз отменять надо)))))))))
0 0
Фермер
Фермер, 12 ноября 2011 в 11:35
Не ну по сравнению с Якутией, где дорогу достроили до Лены, а темерь думают что дальше, у нас ВСЁ хорошо. На дороге в космос ни тунели, ни мосты не нужны :russia:
0 0
Михалыч
Михалыч, 12 ноября 2011 в 13:05
А давайте памятник журналистке поставим в центре города теперь...в виде ее пышного бюста! :sarcasm:
0 0
newser
newser, 12 ноября 2011 в 19:54
Михалыч Михалыч, вас от себя самого не мутит? Что за желчь? Лена Павлова очень хороший человек, профессионал своего дела и да, у нее просто шикарное декольте! Со всем этим не поспорит ни один человек, который с ней знаком. Что касается пресухи с президентом, чет никого больше из амурчан не пригласили, и про вас как-то позабыли... А Лену позвали и она смогла задать вопрос. В связи с чем сарказм то?
0 0
anton
anton, 12 ноября 2011 в 20:48
Михалыч Михалыч, такому бюсту можно памятник и не "теперь" поставить !!!!! А просто так поставить!!!!!!!)))))
0 0
Игорь
Игорь, 14 ноября 2011 в 08:50
Возле Углегорска просекуют уже вовсю...
0 0
Cerdj
Cerdj, 14 ноября 2011 в 10:04
Игорь Алексеев,
Ну как и планировалось - работа (которую в целом модно назвать подготовительной ) началась уже в этом году.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.