Серьезный пожар в Благовещенске обернулся прокурорской проверкой

Пострадавшим оказывается медицинская помощь
19 января 2021, 10:42
1022
Прокуратура Благовещенска начала проверку по факту серьезного ночного пожара. Напомним, он унес жизнь человека, также пострадали трое: женщина и двое детей.
 
Как отмечает прокуратура Амурской области, пострадавших доставили в учреждение здравоохранения, им оказывают медицинскую помощь.

Предположительной причиной пожара называют аварийную работу электрооборудования.

Отмечается, что горевший дом ранее был признан аварийным.

«В ходе проверки прокуратура выяснит обстоятельства произошедшего, причины и условия распространения огня, даст оценку администрации Благовещенска по переселению жителей из аварийного дома, проверит соблюдение требований пожарной безопасности, а также своевременность ликвидации пожара дежурными службами. Кроме того, прокуратура даст оценку работе социальных служб по предоставлению гражданам мер социальной поддержки в связи с утратой имущества», — говорится в сообщении ведомства.

На контроле находятся результаты доследственной проверки по факту возгорания дома.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+