Снегопад помешал «Батальону» хорошо стартовать в благовещенских кинотеатрах

Прокатчик: отзывы отличные, но сборы средние
25 февраля 2015, 13:10
636 4
Благовещенск, 25 февраля, ИА «Порт Амур». Циклон, захвативший Благовещенск в трехдневные праздничные выходные, заставил горожан отказаться от похода в кино. Снегопад уменьшил посещаемость картины «Батальонъ», которую запустили в прокат только в минувший четверг.

— Самая большая посещаемость у нас в выходные. В этот раз снегопад отбил желание вовсе куда-то идти. Многие люди временно остались без машин и не захотели ехать на автобусе. «Батальонъ» не оправдал наших ожиданий. Пошла картина средне. Отзывы о ней у зрителей хорошие, но сборы средние, — рассказал менеджер «Мира кино» в Благовещенске Андрей Пономаренко.

Однако у благовещенцев и гостей города еще есть возможность увидеть картину российского режиссера Дмитрия Месхиева на самых больших экранах столицы Приамурья. Фильм в больших залах на вечерний сеанс оставят и в следующие выходные.

Между тем «Пятьдесят оттенков серого», который прокатчики «сослали» в малые залы уже на второй неделе, не вернется на самые большие экраны.

— В выходные на «Пятьдесят оттенков» наполняется только треть зала. Фильм уже «отстрелялся». Кто хотел его посмотреть, пошел на него в первый уикенд, — добавил Пономаренко.

С завтрашнего дня на большие экраны города выпустят две новых картины — «Простушка» и «Книга жизни».

Фото: www.istpravda.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 25 февраля 2015 в 13:28
Надо посмотреть,вроде нормальная киноха.Только смущает в фильме Кожевникова,хотяяя может че путевое получилось.
0 0
Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 25 февраля 2015 в 15:11
Цитата
Многие люди временно остались без машин и не захотели ехать на автобусе.
Ужас, апокалипсис :crazy:
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 25 февраля 2015 в 15:40
Уж на что я барышня нежная в отношении фильмов о войне, смотрела не отрываясь, каждая секунда наполнена смыслом и содержанием, до сих пор в памяти.
Потрясающе честный фильм.

А снегопад? Такой прекрасный вечер был в воскресенье. Светлое-светлое небо, огромные снежинки, тепло, снег на каждой ветке, а возле храма на Горького ели, как в сказке.
В пол-одиннадцатого ночи пешком по сугробам в микрорайон, т.к. такси буксуют. От газетного комплекса вообще по целине - непередаваемые ощущения целых 50 минут 8)
0 0
АлександрI
Цитировать Имя
АлександрI, 26 февраля 2015 в 11:17
Хорошие фильмы перестали снимать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+