1000x90 portamur

Спектакль «Поцелуй удачи» лидирует по продажам билетов на «Амурской осени-2013»

Ажиотаж вокруг постановок со звездами утих
05 сентября 2013, 17:02
1540
Амурская область, 5 сентября, ИА «Порт Амур». «Поцелуй удачи» лидирует по продажам среди антреприз «Амурской осени-2013». Между тем, билеты в кассах еще остались даже на самые популярные постановки — пока нет ни одного спектакля, «проданного» полностью.

«Лучше всего раскупают билеты на «Поцелуй удачи», запланированный на воскресенье, 15 сентября, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в кассе ОКЦ. — Также хорошо берут «Любовь по-итальянски» и «Мужчину моей мечты». Есть спрос и на церемонии открытия и закрытия, но места еще есть».

Еще не разобрали билеты и на те спектакли, что пройдут в амурской филармонии.

— Самый популярный спектакль на сегодняшний день — «Воспитание Риты», за ним идет «»Жена на двоих». Хуже раскупают билеты на «Врачей» и «Анну Снегину», — рассказала пресс-секретарь филармонии Анастасия Буга. — «Анна Снегина» — музыкальный спектакль, на любителя. На него нередко берут билеты те, кто ходит к нам в филармонию на мероприятия абонемента «Музыкальные встречи».

Напомним, в прошлом году ажиотаж был больше: билеты на церемонии открытия и закрытия фестиваля, а также на мюзикл «Мата Хари» с Ларисой Долиной раскупили еще в конце августа, за три недели до начала «Амурской осени».

Билеты на спектакли в филармонии стоят от 1 тысячи до 1,5 тысячи рублей. В ОКЦ места обойдутся дороже — до 3 тысяч рублей. Церемонию открытия или закрытия можно посмотреть за 1,5-1,8 тысячи рублей.

Напомним, продажа билетов на кинокартины «Амурской осени» также уже началась. Расписание конкурсных фильмов можно посмотреть здесь, их описание и трейлеры — здесь. Предварительное расписание спектаклей и творческих встреч можно скачать тут.

Кстати:

Самый популярный среди амурчан спектакль «Поцелуй удачи» — остросюжетная фарсовая комедия. В постановке играют Людмила Артемьева (знакомая зрителям по сериалам «Сваты», «Таксистка» и «Кто в доме хозяин»), известные по сериалу «Маргоша» Анатолий Кот и Владимир Стержаков, а также Алексей Шевченков, которого благовещенцы смогут увидеть в «Иуде» — конкурсном фильме «Осени».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.