Супермаркет «Кэш&Кэрри» могли поджечь

Спасатели озвучили предварительные версии возникновения пожара
17 сентября 2015, 16:50
1968
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». Магазин «Кэш&Кэрри», горевший прошедшей ночью, могли поджечь. Возможные причины возгорания в супермаркете озвучили в амурском управлении МЧС.

— Был произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы и участники тушения пожара. Рассматривается несколько версий возникновения пожара, в том числе и поджог, — прокомментировал замначальника управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Амурской области Олег Медведков.

Напомним, сообщение о пожаре в благовещенском «Кэш&Кэрри» на Кантемирова, 16 поступило пожарным ночью. Послу тушения огня на месте работали инспекторы отдела надзорной деятельности, дознаватели, эксперты испытательной пожарной лаборатории. По предварительным данным, огнем повреждены кровля магазина, продовольственный склад и пункт разгрузки товара, торговый зал закопчен продуктами горения.

— Сейчас мы подсчитываем сумму ущерба. Пострадали продукты, дорогостоящее оборудование, холодильники, — рассказала коммерческий директор сети магазинов «Кэш&Кэрри» Евгения Удод.

В пожаре не пострадали люди. Сотрудники магазина сегодня вышли на работу в другие супермаркеты сети.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.