Участок трассы Введеновка — Февральск открыли для легкового транспорта

Здесь обустроили объездной путь
12 августа 2019, 09:25
505
Через участок трассы Введеновка — Февральск, перекрытый ранее из-за разрушения опор моста, стали пропускать легковые автомобили.  Отрезок дороги для этого транспорта открыли накануне.

— На дороге Введеновка — Февральск за сутки мы обустроили объезд в районе моста через ручей Королевский на 168 километре. Обустраивается проезд на 132 километре в районе моста через реку Абайканка, проложена труба, и ограниченно пропускают транспортные средства, которые участвуют в ликвидации режима ЧС, — прокомментировал ситуацию министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин.



Сквозной проезд для легковушек по трассе Введеновка — Февральск — Экимчан открыли в воскресенье. На дороге установлен пропускной пункт ГИБДД, сообщает пресс-служба областного минтранса. 

— Так как земляное полотно дороги очень переувлажнено, мы видим, что после проезда транспортных средств, участвующих в ликвидации ЧС образовываются пучины, поэтому, чтобы сохранить дороги нам нужно временно ограничить общую массу транспортных средств до 10 тонн, — объяснил причину временного ограничения Зеленин.

Кроме того, за выходные дорожники отсыпали промоины по трассе, например, крупную в районе Норска. По дорогам Мазановского района движение восстановлено: обеспечен проезд к Козловке и Богословке. 

Фото: instagram.com/mintransamur

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
«В поисках нового…» - так звучит кредо коллектива, который не перестаёт удивлять своего зрителя на протяжении нескольких лет, вовлекая в театральный мир новые лица, привнося в свои работы оригинальные формы, используя современные техники и направления.
29 сентября в 17:00 народный театр-студия «Демиурги» в рамках празднования Дня тигра на Дальнем Востоке представит спектакль в технике вербатим «О братьях наших меньших... Исповедь на заданную тему». И без того острая и актуальная тема сосуществования человека и животного мира в постановке Алексея Плахонина подкреплена особыми средствами выразительности, которые дарит нам вербатим. Это откровенный разговор, исповедь без прикрас, фикций, преувеличений и сокрытия - жизненные истории от первых лиц о том, какими могут быть отношения между венцом природы и её созданием.    
Ждем Вас 29 сентября в 17:00 в зале Городского дома культуры по адресу ул. Ленина, 144 (Территория Гор.парка). Цена билета 250 руб. Заказ билетов по телефону 46-26-54, 52-89-18. 12+.
Подробности www.gdkamur.ru, vk.com/gdkamur, ok/gdkamur, @gdkamur28, @demiyrgi_blg.
29 сентября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брошь «Котёнок». Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Площадь Победы). Справки и запись по телефону: +7 (924) 673-55-91.
Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?